Добавлено через 3 часа 30 минут 1 секунду: Re: 25.08 - MTB Donetsk XC Cup IV - "Ляпинские горки", Мариуполь Вчера финишировала самая трудная (на данный момент) моя гонка...После 10-часов разметки и 2х потерянных килограмов(оба Григория по разным причинам откосили от работ ) я принял решение не учавствовать в ней...Действительно, на следующий день сил хватило только на то, чтобы поправлять ленточки. Хочу поблагодарить всех, кто регулярно собирался на очистку трассы, особенно выручили ребята в последний день - без вас нам пришлось бы реально тяжело
Поразил огромный контингент кухонных помощников - кормильцев, ребят - маршаллов, которых мы набрали буквально в последний день, фотографов и операторов (авансом ), диджея с косой
Хочу поблагодарить всех спонсоров - вы помогли нам стать самостоятельнее
Также хочу принести извинения ребятам из экспертов, которым пришлось отдуваться на трассе без меня
Ребята молодцы! Красавцы! Классная трасса, (для Мариуполя, где вообще ничего не происходит, РЕСПЕКТ!) Присутствовал как зритель. Трасса конечно сложная, без хорошей подготовки делать там было бы нечего, на мой взгляд, т.к. даже трасса для любителей очень сложная, для элиты вообще молчу... А вообще всё супер!
чужие еще не доехали,а наши в принципе пока готовили насмотрелись и были готовы ко всему
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч