Deff писал(а):Хах)) пока фоткали это существо, уже обговаривали, что будет срач на форуме по этому поводу. Отчёт норм)) хотя многое можно было не выкладывать.
Та чо там срач
Это ондатра, без вариантов.
Deff писал(а):Хах)) пока фоткали это существо, уже обговаривали, что будет срач на форуме по этому поводу. Отчёт норм)) хотя многое можно было не выкладывать.

s.ananin писал(а):Внимание!!!Пирожки в Коньково которые продаёт женщина возле купели,брать не рекомендую.Не знаю когда ещё доведёться там побывать, я бы поблагодарил её "съедобное тесто и то,что было внутри"

Lone Ranger писал(а):*facepalm* Народ!!!!!!!Вас уже понесло не в ту степь)))) Что то много офтопа

Звягель писал(а):s.ananin писал(а):Внимание!!!Пирожки в Коньково которые продаёт женщина возле купели,брать не рекомендую.Не знаю когда ещё доведёться там побывать, я бы поблагодарил её "съедобное тесто и то,что было внутри"
Конец "холодной войне". Разбита Берлинская стена. На её обломках выступил "Пинк Флойд". В мире полным ходом идёт разоружение...
В один из таких дней по Программе делятся ещё оставшимися секретами наше КГБ и ЦРУ. Летят на вертолёте и показывают цэрэушнику:
- Вот Харьков. Секретный танковый завод.
- А вот Кривой Рог. Секретная добыча урана.
- А вот...
Но представитель ЦРУ перебивает и кричит:
- А ВОТ МАРИУПОЛЬ!!!
- А Вы откуда про него знаете?
- У нас здесь два агента погибло: один отравился чебуреками, а второго задавили в двадцать четвёртом автобусе.

Вернуться в Отчеты о покатушках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1