DANIEL писал(а):а я вот собак не очень люблю зато котов обожаю) вот решил себе завести http://www.7ya-media.com/publikaczii/75 ... kotik.html теперь буду выгуливать без намордника и кричать - не бойтесь он не кусается))))

arttev писал(а):Да собаки... Я с села в город на работу ездил, а там стая брошеных собак дачных собак! Вожак встал и они все , штук 8,и на меня...! Я спыгнул с велика и этим великом отбиваться , а они окружают! Люди едут и наблюдают катину....) Отбился...! И так постоянно... ! А потом взял пистолет и поехал. Этуууу,сидяяят,ыыы,Ну иддите на меня, вожак встал, потом все за ним,У важака ,он выше колена как авчарка,походка как тигра перед нападениея и все на меня,,,)))) я внего , задницу и выстрельнул! потом больше собаки не вставали, чтоб нападать на меня! Я ездил каждый день по трассе и они меня встречали спокойно и я им говорил-О-о-о-о привееееееет)))))))) вот так!а как жутко быть на трассе вокруг бешанных, голодных, брошенных собак.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0