Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
да как раз в первую был так что и утром и вечером ехал.
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
Закрытие сезона нужно проводить в ближайшие выходные. Предлогаю 16 сентября. Вить уже становится холодно и многие кататся перестанут. Но хочу подчеркнуть это не значит что нужно вел ставить в чулан. И не торопитесь отвечать что рано и я еще буду долго катать или еще впереди много сотен КМ. Подумайте о новичках которые тока в этом году присоеинились к нам. Вить проведя такое мероприятие как закрытие сезона, нас только сближает , узнаем много интересного друг о друге. ЦЕЛЬ не закрыть сезон, а собратся всем вместе. (имею веду не только сторожил и любителей но и новичков) Гриша давай организовуй на 16 сентября. Мое предложение закрывать сезон там где и открывали. А именно Сопино. (С города можно с велом доехать в трамвае на левый , это пишу новичкам)
Добавлено через 14 минут 37 секунд: хочу добавить.. тут многие говорят марозы и та далее... уверен что многие вел не ставили на зимовку. Я катал на веле всю зиму. Осебено если увидел что снег выпал или пошол, сразу на веле кататся в свое удовольствие. Особено любил в галолед ездить. широкая резина шипованная , это лучше чем идти пешком по льду. Настаиваю на проведение в воскресенье, в выходной. 16 числа. Гриша давай организовуй.