Лично я о покатушке ничего не подозревала, а узнав, собиралась, что называется "в темпе вальса"... До 2х часов день шел для меня вяло, сонно и скучно, выбираться куда-то не было вообще никаких намерений (и как ни странно, тем активнее прошел у меня остаток дня
Дима, спасибо, что "подхватил" меня и "довез" до автовокзала!
Доехали до зоопарка без приключений и с ветерком. Вход сейчас - 20 грн. Повозмущавшись, завалили с великами в зоопарк.

На входе оказался весьма симпатишный фонтанчик.

Сразу перешли к птицам. Пеликан настолько самозабвенно чистил перышки, что как Дима не пытался его отвлечь, ему это не удалось. Но когда целый день мимо тебя ходят какие-то пингвины и машут ластами, наверное, просто перестаешь их замечать

Другой пеликан, но в принципе, такой же необщительный и занятый исключительно собой

Самый забавный здесь оказался африканский страус. Мы так и не смогли понять, что же его так плющило

Стеснительная жар-птица

И вот тут то пошла "цепная реакция" обнаружения, что практически у всех в фотиках сели аккумуляторы!

Покрутившись, решили все-таки сходить в магазин за батарейками. Потом продолжили осмотр
Какое-то чудо-юдо

Влюбленные пони. Прикольно, но на загоне первого было написано "Серый волк"

А это как по мне, самое прелестное животное в зоопарке! Меня он покорил с первого взгляда, хотя сразу подходить к нему близко было как-то стрёмно (памятуя о том, что верблюды - большие любители поплеваться

Ещё один верблюд.

Грустный ишачок.

Мои опасения быть обплеванной верблюдом оказались совершенно напрасными и беспочвенными, зато мне "залепила" вот эта милая дама (т.е. лама

Мы подружились

Грустный и задумчивый, но симпатишный кенга

Загон с оленями

Ужин льва.

Карликовые козы собственной персоной, в количестве аж 2 штуки

У водоплавающих птиц

Наши кони на месте, можно не волноваться

Местный транспорт для "молодежи"

Заяц - страшненький, хитрый и наглый.

Собираемся отчалить восвояси. Фоткаемся напоследок с любимыми великами.

Дорога назад оказалась нетрудной, ехали с ветерком
Там Димой был пойман скоростной ёжик, который пытался быренько перебежать перед нами дорогу. Но Дима оказался более шустрым и ёж был пойман

Ёжик оказался очень милым и спокойным. Не кусался, не пытался свернуться в клубок и сбежать

После фотосессии ёж был отпущен на волю. Дима отказался отпускать его на дороге и понес в посадку. После ещё была встреча с местным пёсиком. Тоже очень милый собак
Дима налаживает контакт

Собственно так и закончилась покатушка. С Димой в тот день мы накатали 56 км.