Ребята что-бы разрисовать силы воздействующие на втулки и их реакции, нужно как минимум хорошо знать теор. механику( я её уже благополучно забыл ). Радиальные нагрузки, это нагрузки векторы которых направлены перпендикулярно внутренней оси подшипника, а осевые нагрузки направлены по оси подшипника. Как мне кажется векторы сил и реакции втулок на эти воздействия будут направлены по осям спиц связывающих втулку с ободом в единую систему, а поскольку у спиц есть угол наклона, то и векторы сил воздествующих на втулки и соотвественно подшипники будут иметь тот-же самый угол. Углы конусов и чашек возможно близки к углам воздействия сил (может это имели ввиду шимановци). В этом случае лучшим бы вариантом был-бы промышленный радиально-упорный подшипник (но я встречал только роликовые)
Подшипник 1000902 (Зарубежный аналог 6902) Внутренний диаметр подшипника d 15 мм Наружный диаметр подшипника D 28 мм Ширина подшипника В 7 мм Радиус монтажной фаски подшипника r 0,5 мм Статическая грузоподъемность C0 1480 Н Динамическая грузоподъемность C 3480 Н Масса подшипника m 0,017 кг Направление воспринимаемых нагрузок - радиальное и осевое в обе стороны. Осевое - до 70% неиспользованной допустимой радиальной нагрузки. Могут работать под осевыми нагрузками при высокой частоте вращения.
Подшипник соответствует стандарту ГОСТ 8338.
Наши подшипники(и китайские наверно тоже) идут по 0 классу точности, а импортн 5-6 (на 1-2 класса выше)
NSK 75грн/шт SKF - 61902-2RS1/W64 это с твердой смазкой. А керамику в каталоге SKF нашел только радиальноупорную
Добавлено через 21 минуту 35 секунд: для качения бОльшее значение имеет точность подшипника. Керамический китай может быть низкой точности реально -ABEC-1, что сведет все преимущества керамики на нет.
Добавлено через 11 минут 42 секунды:
Romeo писал(а):Я могу керамические SKF взять на работе)))....
не выпускает SKF такие тонкие... при 15 внутр. мин наружный 32
То что стоит в моей передней втулке-подшипник стандартного типоразмера, номер сейчас не помню, но когда интересовало, узнал, что на складе они есть и стальные и керамика...Менять пока надобности нет, там японские по умолчанию стоят....
Добавлено через 5 минут 6 секунд: Както менял упорный подшипник якоря болгарки и заметил что номер тот же, что и на втулке...брал там же японские NSK....
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))