Напишите кто чем пользуется из "народной" медицины для скорейшего излечивания ушибов,растяжений,но не открытых ранений,не лекарства заграничные которые фиг найдёш а из того что можно смешать из любой аптечки и допустим холодильника=))
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
Когда мышцу потянул - посоветовали троксевазин. 27 грн тюбик. Не знаю, помогает он или нет... быстро зажило. Сейчас растяжение на запястье - тоже мажу, проходит... Но тут у меня подозрение - что оно само по себе проходит
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
"Биоактиватор" ношу на солнечном сплетении+горячая ванна для расслабления мышц+ежедневная утренняя зарядка для разминки суставов ног(делаю параллельно со скруткой позвоночника). А ГЛАВНОЕ==ПОЧАЩЕ ПРИСЛУШИВАЙСЯ К СВОЕМУ ТЕЛУ-ОНО ТЕБЕ ВРАТЬ НЕ БУДЕТ
а например если кисть потянул ?что тебе тело скажет пошел ты,давай чини:))):))
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
Так силы свои нужно правильно расчитывать! А кисть, например, потянулась по причине не размятых и не прогретых суставов и мышц-дёргать нужно акуратнее . Болезнь нужно лечить до её возникновения-так проще и быстре.
болезнь от того что с непривычки не тот тормоз рванул на ступеньках,и как ты такую болезнь предупредиш?