Я как посмотрю плохо продаётся.Мой совет:подумай и установи более реальную цену,ведь по лету никто не купил а сейчас осенью думаю мало кого заинтересует твой вариант,хотя кто знает...
И я, пожалуй, выскажусь. Ты собрал красивый велосипед из собственных соображений красоты и функциональности, кропотливо подобрав свой собственный набор комплектующих. Но это ТВОЙ велосипед, и не все разделяют твоё видение. И если бы мы говорили о более дешевом варианте, то он весьма быстро продался. Но тут дорогие комплектующие, формирующие высокую цену готового велосипеда. И люди, готовые выложить такие деньги, имеют свои представления о велосипеде, и нет ничего удивительного в том, что они расходятся с твоими. Это я к чему: быстрее будет продать его по частям. Также, как он покупался. Естественно, в барахоле есть свои минусы: что-то продастся сразу, а что-то может зависнуть на неопределенный срок... Да и сам процесс барахола довольно хлопотен. Подумай, посчитай...
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
Спасибо за советы, блин ну как то жалко его под нож пускать. Я даже скажу больше - параллельно с продажей штудирую и нашу тему про колеса и инет мониторю, на предмет взять хорошие колеса и оставить вел себе. Сам себя ругаю. Чего мне не сидится на месте? Классный же вел... чего мне не хватает? Нахрена мне тот подвес ?!?! И про барахол - знаю продавал же свой КХС предыдущий так - виснут запы надолго, а мне если надолго - можно и не продавать его, мне б щас найти недостающую сумму...
Не понимаю чем он тебя не устраивает?Ты только собрал хороший байк с хорошим обвесом и уже так быстро с ним хочешь расстаться.Надо кататься и получать от этого положительные эмоции а не забивать голову подвесами.Необдуманно ты подошёл к этому вопросу.Изначально надо было понять для себя,что ты хочешь хардтейл или же подвес?Но если конечно будет барахол я рассмотрю варианты.И последнее скажи сам себе: Нахрена мне тот подвес!!!
Понятия и соображения могут меняться, причем часто в короткие сроки. И это есть хорошо. Можно еще поговорить о теории маятников... И целесообразности занятия велосипедом, если на него нет времени... но это уже философия
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
По подвесам мне нравится SCOTT GENIUS RC 10 у него есть управление на руля задним аммортом полный блок, 45 мм жесткого хода и полный 100/130 мм. Но рамам сейчас не выпускается, однако есть в продаже достойные варианты. И как второй вариант трек фьюел 8х но там тоже не ДХ-ашный ход. Я все же в семье МТБ остаться хочу.