28 МАЯ ВЕЛОДЕНЬ 2011

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Re: 28 МАЯ ВЕЛОДЕНЬ 2011

Сообщение 26 май 2011, 21:09

В 8 часов в парке Веселка! Как идея?
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 26 май 2011, 21:22

Нормально! В к 8 будем на Веселке!
dok

Мой байк: Merida Crossway TFS 400-V
Баллы репутации: 5

Сообщение 26 май 2011, 21:52

gregory писал(а):
myowsu писал(а):Vados, ты с кем нас связал? это кто вообще такие? сколько тебе платят?

Что интересно - источником новости был я :) И этих строк там не было :))) А потом, видимо, депутаты новость заметили, удивились что их не упомянули и позвонили куда нада... Абзац дописали :))) РЖУ!!!

КАРоЧЕ, не гоните панику! разъясняю ситуацию насчет статьи на 0629:
мы сами немного виноваты, так как не дали корректную и точную информацию журналисту про всю суть организации Велодня (эту инфу знает только Вадос, так как участвовал во всех встречах с "властями").
после выхода статьи на следующий день журналисту позвонил господин М и яростным требовательным тоном отчитал, что организаторы - ОНИ и как это так, что их не упомянули. Журналист конечно посомневалась в его словах, но не имея никакой альтернативной официальной информации добавила упомянутый абзац про "организаторов"!

Вадос, я тя прошу, пишу тебе в личку телефон журналиста, позвони и расскажи о реальной организации велодня от своего лица, так как ни я ни Гриша такой информацией не владеем!!!!!!!!

myowsu и сочувствующие, мы конечно все свободны в своих изъявлениях в просторах интернета, НО это не дает ВАМ право обвинять человека в продажности и т.п.... вот взял бы и поднял хоть раз свою вредную спортивную ж..опу и занялся организацией Велодня сам, причем заранее!!!!! :evil:

Вадос приглашал всех не раз на встречи с властями по поводу праздника , придите обсудите - хоть кто-то из вас пришел?????!!!!!! и я не пришла, посему принимаю организацию как УЖЕ состоявшуюся, поздно махать кулаками, легко обосрать человека когда сам них...ра не сделал!!!!!!!!!!!
ваше право - принимать участие в велопробеге или нет, но нет права склонять толпу на игнорирование и агрессию (особенно с нарушениями ПДД)!

Да, кое-кто делает на нас рекламу, ну и х... с ними. зато НАС ЗАМЕТИЛИ!
участие ГАИ - это оч важно для безопасности колонны на дороге, то есть нас! это же вопрос безопасности жизни!! в этом году посмотрят как МЫ СЕБЯ ВЕДЕМ В КОЛОННЕ, зато в следующем году пустят в центр города (если цивилизовано ся покажем).

ну вы как дети, вы же знаете, что колонна свыше 10 велосипедистов на дороге - это прямое нарушение ПДД, а с участием ГАИ - это не нарушение!

давайте проведем на пробеге соц.опрос о конкретных проблемах вело инфраструктуры (вернее её отсутствия) в нашем городе и предъявим свои требования и предложения "им" - пусть разгребают раз они такие хорошие, не отвертятся ;)

ну а про футболки - боюсь они будут с лейбой партии... ну значит не будем одевать, НО это же НЕ может испортить НАМ ПРАЗДНИК!!! *onbike* *onbike* *onbike* *drink*

давайте проведем этот день весело и полезно! и будем немного дипломатичнее себе же на пользу!!! *friends*
Последний раз редактировалось Curly 26 май 2011, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Curly
azovbike team

Мой байк: Rotwild
Баллы репутации: 120

Сообщение 26 май 2011, 22:12

и ещё... звание одного из администраторов сайта не дает право "обсирать" от лица команды сайта событие, для организации которого сам даже пальцем в носу не поковырял... :x
Curly
azovbike team

Сообщение 26 май 2011, 22:14

напечатала немного наклеек с лейбой нашего сайта. кого интересует - обращайтесь ко мне при регистрации ;) ;) ;)
Curly
azovbike team

Сообщение 26 май 2011, 22:57

А "господин М" - это кто ? Если боитесь называть, скиньте в личку.
serjio21

Мой байк: Нет, бегаю....
Баллы репутации: 64

Сообщение 26 май 2011, 23:30

ну в статье на 0629 всего одна фамилия на букву М ;)
не боюсь. просто зачем лишний раз рекламировать... 8-)
Curly
azovbike team

Сообщение 26 май 2011, 23:35

Curly писал(а):напечатала немного наклеек с лейбой нашего сайта. кого интересует - обращайтесь ко мне при регистрации ;) ;) ;)

А у тебя на белом фоне?а то у меня тут на 23 рядом делают такое,спросил сказали только прозрачные,а если я себе прозрачные прицеплю не видно будет на тёмном фоне=((И еще,почем получилось?
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением...
Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку...
Рекорд за день 326.5км
098315123Ч
Alakeyl

Мой байк: Kellys Viper 60 custom+Focus Extreme Super Bud custom
Баллы репутации: 136

Сообщение 26 май 2011, 23:38

а на прозрачке нужно печатать лого с белыми буквами (есть во вложении)
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 26 май 2011, 23:39

Ну и я про то же что там где спрашивал только тёмные и прозрачные цвета(краски)
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением...
Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку...
Рекорд за день 326.5км
098315123Ч
Alakeyl

Мой байк: Kellys Viper 60 custom+Focus Extreme Super Bud custom
Баллы репутации: 136

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия