О веложизни без мяса.

Общение на темы, не относящиеся к веложизни.
Re: О веложизни без мяса.

Сообщение 06 ноя 2012, 22:44

Люблю сало с чесноком.Что я написал:там все жители планеты)

Добавлено через 2 минуты 16 секунд:
Оффтоп
мля,не успеваю со смарта)))
Ed

Мой байк: Schwinn mesa
Баллы репутации: 75

Сообщение 06 ноя 2012, 23:41

где мы- там и велик писал(а): Много у нас в городе активных велосипедисток за 50?

Я знаю даже за 60 и мясо ОЧЕНЬ даже едят *crazy* По поводу поедания хищниками внутренностей с влагой - так многие живут там, где вообще нет воды, поэтому приспособились свои потребности в ней удовлетворять за счёт жертв, получающих её с растительным кормом. По поводу вредности мяса - это неоспоримый факт, но лишь при условии, что оно не правильно приготовлено, например, пережареное - по своему опыту скажу так: пока ел свинину как-то пожаренную на совковой сковороде мучался то покалыванием в левом боку, то изжогой (от особой любви жрать на ночь) и конечно излишним весом, а приобретя нрмальную посуду и литературу по приготовлению того же мяса о всех неудобстствах забыл сразу, здесь ещё важно учитывать фактор качества самого мяса, тоесть чем кормили животное (наличие антибиотиков) и кто его выращивал, как долго оно добералось до прилавка и сколько там пролежало, если брать действительно свежее, правильно вскормленное и не морозить, а сразу готовить, то это не просто вкусно, а ОЧЕНЬ! :oops: И ещё - весьма интересно было бы взглянуть в глаза голодному вегетарианцу, сидя рядом с шампуром толькочто снятого с огня шашлычка - так ли он будет ортодоксален в своём видении кусков трупа или желудочный сок выделяемый организмом, кстати сказать рефлекторно, а не по желанию, таки заставит его усомниться и отведать запретный плод *troll*
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Aries

Мой байк: Custom
Баллы репутации: 152

Сообщение 07 ноя 2012, 07:41

Alexxx писал(а):
Добавлено через 8 минут 14 секунд:
Давайте лучше поговорим о насколько полезно или вредно всё это дело для велосипедиста, велопоходов и спорта.

Можно у Drollа спросить.

Добавлено через 7 минут 26 секунд:
Я понял, по хорошей погоде, будет поездка с поеданием ШАШЛЫКА!!! мин 50км в одну сторону.
romanc

Мой байк: Лигерад, MRX, 4ever
Баллы репутации: 115

Сообщение 07 ноя 2012, 08:01

шашлычок из свинины? А насколько полезно для свиней так называемое "содержание на глубокой подстилке", то есть в клетке, где они не могут сделать шага? И так всю жизнь, пока не забьют.
Какую энергетику несет мясо такого несчастного животного? Или никакой энергетики нет, а есть только полезные белки? Животное не мучается, ничего не понимает?
С велосипедистками за 50, способными на 1000 км с багажом, хотелось бы познакомиться. Вдруг подружимся и кататься вместе будем?
где мы- там и велик

Мой байк: у нас их много!
Баллы репутации: 39

Сообщение 07 ноя 2012, 09:32

где мы- там и велик писал(а):шашлычок из свинины? А насколько полезно для свиней так называемое "содержание на глубокой подстилке", то есть в клетке, где они не могут сделать шага? И так всю жизнь, пока не забьют.
Какую энергетику несет мясо такого несчастного животного? Или никакой энергетики нет, а есть только полезные белки? Животное не мучается, ничего не понимает?
С велосипедистками за 50, способными на 1000 км с багажом, хотелось бы познакомиться. Вдруг подружимся и кататься вместе будем?

*facepalm* мы уже все поняли что вы образец велосипедистки за 50, и кроме вас такой другой быть не может, только потому что другие жрут трупы, и не когда такого не достигнут.. гадкие мясоеды *sparta* *buee* Пойду с горя нажрусь трупа свиньи с чесноком *wall*
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 07 ноя 2012, 09:40

самые сильные трупоеды - муравьи.
romanc

Мой байк: Лигерад, MRX, 4ever
Баллы репутации: 115

Сообщение 07 ноя 2012, 10:02

А зачем все на личность? Тут теоретический вопрос: можно ли на велосипеде без мяса?
Я говорю, что можно. И пытаюсь это обосновать.
Факт, что катаются с мясом - не новость.
где мы- там и велик

Сообщение 07 ноя 2012, 10:08

где мы- там и велик писал(а):А зачем все на личность?

вот и я говорю, зачем на личности, вы сами не замечаете, что вы не просто говорите что катаетесь без мяса, и как это вам удается, с этим никто не спорит, а что будет снами со всеми если мы будем есть мясо, конкретней с ваших постов.. будем быстро старыми, сидеть жаловаться на болячки, на велик после 50 лет не сядем в обще, женщины станут слабыми и страшными, а мужики импотентами максимум в 40 лет, да так что не одна виагра не поможет.. а еще мы жестоки трупоеды( это ваша фраза), издеваемся над бедными хрюшками и курочками., но после этого вы конечно же уважаете наше право на употребления мяса *facepalm*
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 07 ноя 2012, 10:56

Оффтоп
Самая пожилая велопутешественница России, Юлия Михайлюк из Твери, отправилась в апреле 2011 года в очередное путешествие — на этот раз она решила доехать до Чукотки. Спортсменке предстояло преодолеть свыше 22 тысяч километров, причем часть маршрута проходит по грунтовым дорогам.

Однако добраться до столицы Чукотского автономного округа велосипедистке не удалось: помешали плохие дороги. После Якутска Юлия Михайлюк была вынуждена повернуть домой.
http://www.newsru.com/sport/24apr2012/1812.html
http://zema.inet-site.ru/blog/yuliya-mi ... tuzova-i-d

Добавлено через 1 минуту 28 секунд:
Без мяса конечно можно, но тоскливо, и в длительном путешествии без мяса - IMHO UNREAL.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды:
А ВЕГАНЫ всегда пропихивают свои идеи везде, и почему-то всем их доказывают постоянно.

Добавлено через 14 минут 37 секунд:
А вот этот сайт нужно открывать в google chrome (непонятная кодировка)
http://tur-rusakova.land.ru/
а велосипед у нее - десна2

Добавлено через 25 минут 39 секунд:
для сайта нужна кодировка Юникод (UTF-8), тогда отображается нормально в mozille firefox
http://tur-rusakova.land.ru/
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Сообщение 07 ноя 2012, 14:56

Туся, а где именно я пророчествовала про вас? Хоть слово? Я писала о муже своей сестры. Есть в нашей семьи такой случай.
Мои попытки вегетарианства начались еще лет в 17. Этот самый муж сестры привозил нам МНОГО мяса, и очень громко провозглашал об импотенции без мяса и прочих необходимостях белка. Что я, по молодости, очень не права. К полному одобрению моих родителей.
Теперь, когда большая часть жизни прошла, моя сестра, его жена, признала мою правоту. Что без мяса лучше. И животных убивать не надо.
Она в ветврачи пошла ЛЕЧИТЬ животных, жалела их, любила. Каких-то кошек с отмороженными ушами тащила в дом и укладывала на кровать. А потом закрутилось...Теперь вспомнила идеи молодости и следует им.
Что будет именно с ВАМИ, как, впрочем, и со мной - будет видно.
Почему мне приписывают то, что я не писала?
В чем-то у меня получаются прогнозы, но здесь не тот случай.
где мы- там и велик

Пред.След.

Вернуться в Болтушка