romanc писал(а):с такой резиной это 29"

diesel писал(а):romanc писал(а): а почему в названии темы 28", а не 29?
я подозреваю - это из-за диаметра ободов

romanc писал(а):спс за разъяснения, рама 28,5"

romanc писал(а):если перейдешь в стан синглов, я первый в очереди на планетарку.

Romeo писал(а):А сингл-это чистый фан....ничто тебя не отвлекает от педалирования...эдакая медитация...
Думаю было бы интересно собрать велик на такой раме как моя примерно,но с тонкими сликами,жесткой вилкой,вибреками,сингловой втулкой и даблом на системе примерно 32-48,а двуроликовый натяжитель позволил бы переключать между звездами системы...На легке катать было бы более чем...да и легенький получился бы...В торчки хватило бы расчета 32/18,а так по ровному ломить на 48/18...ну и можно поиграться с размерами звезд-и найти свое...

romanc писал(а):Romeo писал(а):А сингл-это чистый фан....ничто тебя не отвлекает от педалирования...эдакая медитация...
Думаю было бы интересно собрать велик на такой раме как моя примерно,но с тонкими сликами,жесткой вилкой,вибреками,сингловой втулкой и даблом на системе примерно 32-48,а двуроликовый натяжитель позволил бы переключать между звездами системы...На легке катать было бы более чем...да и легенький получился бы...В торчки хватило бы расчета 32/18,а так по ровному ломить на 48/18...ну и можно поиграться с размерами звезд-и найти свое...
У Нас на работе мужичек рассекает на таком "чисто фан" на раме украины -черный, трубчатый передний багажник и заднее укороченное крыло - знает толк в дизайне-все в тему, по-моему.
Дабл с натяжителем будет выбиваться из образа-лучше трешка планетарка с ножным тормозом (или автомат).

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0