А его продали уже вроде. Так бы я тоже взял) Да и к тому же хочется посидеть на нем хотя бы, прокатиться метров 100 тоже не помешало бы. Хотя твой вел вроде нормальный так пришел.
Сегодня на рынке был, 2.4к грн-3к грн такие велики, правда вилка с пружинами внутри обязательно идёт. А так норм, дешевле вибрейк тормоз, дороже диски. Так и незнаю брать нет какой... Думаю
Спасибо за ссылку, есть и друге форумы, честно - хочется потыкать вел пальцем прежде чем купить. Ну а по ссылке после доработки болгаркой вроде симпатичный норм вел
На рынке смотрел Виннер непомню какой, то ли гладиатор то ли непомню. Тормоза диски Рама дюралль-алюминий что то такое Звезды спереди сзади Вилка с пружинами 2.4 то ли 2.6килогривен
Рок Машин модель даже не спрашивал. Такой же, но тормоза ободные V brake. Рама чуть другой геометрии разве что. 3 с хвостиком килогривен.
Вопрос - цена-качество как уних? Продавцы конечно говорят что для прогулок и поболее его Очень хватит. Бивис сразу оба Велика грит по цене между Ашаном и Начинающим Имхо не фанатеет разве наш Бивис по серъезному? Или я просто не в теме цен на крутые цацки для великов?
Бивис - личность довольно своеобразная... он смотрит на вилки а потом на всё остальное... А вообще в великах столько разной всякой шняги, которая так сильно влияет на цену, что начинающие очень сильно парятся. Вот например показатель (чисто для примера): звезды спереди и сзади
звезды спереди: их обычно 3... Цена на системы (шатуны и звезды + каретка) от 200 грн (я не говорю о Китае полном) до... 1800 грн, скажем, за XT. А иногда их две, и это стоит еще дороже! Потому что карбон, композиты и т.д.
Звезды сзади... их может быть 6, а может и 7... такие велосипеды мы презрительно называем ашанами. Потом есть еще 8 звезд. Это начальный уровень кросс-кантри. Потом 9. Совсем недавно 9 звезд было стнадартом неплохого байка. Сейчас уже есть 10 звезд и новый стандарт этот быстро распространяется.
Что посоветовать? Читай инет. У нас на сайте пока нет информации о велосипеде вцелом, но мы её готовим.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
А смысл какой если передач излишне много? Пока склоняюсь к 3 кг велику. Более красивый. По великам этим никто ничего не говорит,да? Сегодня часть дня посвятил разрезке рамы салюта и сборке его обратно но уже в нескладном виде, рама теперь цельная, без петелек, и покрасил заодно, не очень правда, но по простому сойдет сказали.
Volgovod писал(а):По великам этим никто ничего не говорит,да?
Если я правильно понимаю ваш вопрос, то для обсуждения вела недостаточно только названия рамы, оборудка то разная может быть. И вот итог, отталкиваться не от чего чтобы какие-то советы дать.. что стоит этих денег, что не стоит.. Вот если была хотя бы фотка на мобильник, ребята может и подсказали чего)