Украли велосипеды!!! 2 штуки

Форум для сообщений о краже велосипеда. Спешите разместить, наш сайт реально помогает в поиске
Re: Украли велосипеды!!! 2 штуки

Сообщение 15 ноя 2012, 09:16

romanc писал(а):
Мос писал(а):такой замок кусается в течении полторы секунды.

зубами? максимум, что постоянно с собой носят-пассатижи в мультитуле-ими мин 2-5 можно ковыряться.

Что-то типа болтореза нужно...
Оффтоп
Я знаю только однго человека, у которого он вероятно всегда есть

*troll*
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 15 ноя 2012, 09:23

1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Сообщение 15 ноя 2012, 17:31

Если это в коттеджах на Цибулько, однозначно в этом помогли соседи или их гости. Там ведь в ваших дворах почти не бывает посторонних, дома маленькие, все друг друга знают и кто попало в подъезды не заходит. Сам живу на Черемушках и несколько лет назад был в такой же ситуации. К сожалению поиски не дали результата и именно поэтому готов оказать посильную помощь.
AR88

Мой байк: different
Баллы репутации: 0

Сообщение 15 ноя 2012, 18:02

fido писал(а):http://plomby.in.ua/p4028915-boltorez-matrix-760mm.html

Оффтоп
они берут максимум болты на 16 и то если сил хватит так что ищите потолще защиту
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением...
Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку...
Рекорд за день 326.5км
098315123Ч
Alakeyl

Мой байк: Kellys Viper 60 custom+Focus Extreme Super Bud custom
Баллы репутации: 136

Сообщение 15 ноя 2012, 23:06

AR88 писал(а):Если это в коттеджах на Цибулько, однозначно в этом помогли соседи или их гости. Там ведь в ваших дворах почти не бывает посторонних, дома маленькие, все друг друга знают и кто попало в подъезды не заходит. Сам живу на Черемушках и несколько лет назад был в такой же ситуации. К сожалению поиски не дали результата и именно поэтому готов оказать посильную помощь.

Я тоже так сначала думал. А теперь посчитай:

работники ЖЭКа,
Электросети,
Мариупольгаза,
телефонных и интернет-компаний
грузчики магазинов, привозящих тяжелую технику
почтальоны

плюс последние два месяца - "работники" избирательных штабов

и непонятно как проникающие в подъезд свидетели Иеговы и прочие попрошайки.
Каждому своё
henro

Мой байк: Trek 4500 '07
Баллы репутации: 2

Сообщение 16 ноя 2012, 07:14

Напиши все-таки заяву в милицию с указанием полной стоимости и скажи за вознаграждение-как минимум участковый по своим клиентам и по бабушкам пройдет. Телефоны за 300грн вознаграждения находят.
romanc

Мой байк: Лигерад, MRX, 4ever
Баллы репутации: 115

Сообщение 16 ноя 2012, 07:21

у телефонов есть E-MЕI, а у велосипедов его нет
1240kм
fido

Сообщение 16 ноя 2012, 07:25

находят и другие украденные вещи-вознаграждение творит с ментами чудеса....
romanc

Мой байк: Лигерад, MRX, 4ever
Баллы репутации: 115

Сообщение 16 ноя 2012, 08:02

Только надо помнить: мошенники отслеживают велосайты на предмет украденных велосипедов, звонят владельцам и просят им пополнить счет на мобильный, в обмен на информацию О ВАШЕМ ВЕЛОСИПЕДЕ (якобы они знают, где он находится).
1240kм
fido

Сообщение 16 ноя 2012, 08:48

Расскажу свой опыт поиска велосипедов: лет 10-12 назад торговал я в магазе на 23-м велосипедами итальянца Урбано Петенуццо фирмы Флэш Байк Украина (наверняка знаете)…они у меня стояли в отдельном зале, на котором были не слабые решетки….причем и «бдительный» сторож имелся в магазине..и вот однажды утром приходим..решетки перепилены,разбитое окно аккуратно сложено на травке на улице…и нет 4 велосипедов…короче украли..ну я… милиция, все понты..оформление..но по глазам ихним видел что никто активно искать не будет..Тогда я сел и начал рассуждать…украли не телевизор, который от здания к зданию и фиг найдешь…а украли велосипеды…рано или поздно они появяться где-то на улице…в общем занимался своими делами месяца полтора,но всегда когда ездил на машине внимательно смотрел на проезжающие мимо велосипеды….и вот однажды, тоже кстати был ноябрь месяц…проезжал случайно где-то в районе Гавани-Слободки вижу два своих велосипеда…..два парня и девушка (девушка сидит на раме) едут «тящаться» от счастья…хочу заметить в тот день выпало немножко снега, что и явилось ключевым моментом в поиске велосипедов…Я так подумал если я сейчас выскочу из машины то они в рассыпную и фиг найду…Я аккуратно за ними поехал..они к сожалению доехали до переезда в районе Постмоста..и шмыгнули через рельсы..машине там проезда не было….я быстро к ментам (тогда мобильная связь еще не была так распространена)..пока их разбудил, раскачал….в общем выехали мы на место где я их потерял…и что вы думаете, по велосипедным следам на снегу приехали на Слободку и там в один из дворов…Одним словом, мамы- папы в слезы-сопли….один пацан еще мал для уголовного дела, зато второй все нормально…родители долго меня уговаривали.. и порешили на таком….мне возмещают стоимость велосипедов +моральный ущерб я не завожу уголовные дела….что с этого поимела НАША ДОБЛЕСТНАЯ история умалчивает…при этом два велика вернули мне и я подарил НАШЕЙ ДОБЛЕСТНОЙ…Да, два других велика те пацаны перепрятали где-то на Правом берегу...и их оттуда еще раз сперли (надо же такое, какая судьба у велосипедов)…ну вот так, если вкратце…Так что расстраиваться не надо….найдем мы ваши велосипеды..я надеюсь
Туризм - перенос немыслимых тяжестей на немыслимые расстояния, без видимых на то причин
Ed Baltika

Мой байк: TREK 3900 disk(2012)
Баллы репутации: 73

Пред.След.

Вернуться в Ворованные велосипеды