Я думал об этом. На каком-то сайте нажал такую кнопку... У меня на стене появилась надпись... Она мне не понравилась и я ёё потер... Вот теперь и думаю - надо ли оно
Я вот сейчас подумываю о кросспостинге статей в ЖЖ или вконтакте. Было бы круто, а? Но найденные решения не работают
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
Предложение - сделать доступным отправку личных сообщений для недавно зарегистрированных пользователей.
Я никому не могу ответить на вопросы в личку по следующей причине: "Приносим извинения, но Вам запрещено использовать данную возможность. Возможно, Вы недавно зарегистрировались на форуме, или Вам необходимо проявить больше активности, чтобы соответствующие права стали доступны."
Я, наконец, осилил BB-код для вставки гуглокарты. Для того, чтобы вставить вашу карту с маршрутом необходимо на странице maps.google.com нажать "Ссылка" и скопировать информацию из поля Ссылка для сообщений эл. почты или чата ссылку нужно вставить между BB-кодами ggmap ПС. В редакторе сообщения есть соответствующая кнопка
Пример
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
Было бы неплохо сделать, чтобы при логине меня редиректило(переадресовывало браузер) на ту страницу (тему), которую я просматриваю, а не на главную форума
а можно пофиксить трабл с картинками. Раньше при вставке ссылки на фото (для его отображения на форуме) оно отображалось на форуме в полном объеме не зависимо от разрешения картинки, но было ограничено размером, скажем в 350х250. А сейчас, если вставить ссылку на фото, разрешение которого к примеру 1400х600, на форуме отобразится лишь крайняя часть фото (350х250). Проверял в мозилле и гугл хроме.