Купи заднее колесо на нормальной втулке с промподшипниками Х-17 или новатек, с новым пистонированным ободом, спицами, кассетой на 7 звезд Это потянет около 500 грн.
1240kм В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET". Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
у меня есть еше вопрос если я заменю просто заднюю втулку этот треск сьедаюший моз уйдёт, если да, то я заменю втулку настрою заново все спицы и все все же дешевле заплатить за колесо 500грн, или купить новую втулку за 100грн
если я буду менять втулку нужно смотреть кол-во дыр для спиц у меня 36, длину втулки, чтобы она подошла, количество звезд касеты, если ставить втулку на 7 звезд нужно тогда и касету менять ,щяс стоит касета на 6 звезд если менять спицы главное купить спицы а выровнять колесо я могу и сам, брат убирал восьмерки на колесах
Последний раз редактировалось Димон2011 01 июн 2011, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
на колесо больше денег надо в 2 раза больше, дешеле будет новый вел купить а так нормально и еше у кого есть v-brake ,ручка тормозная есть для переднего тормоза а самого тормоза нет