gregory писал(а):Апнем тему?
---------- Добавлено через 7 минут 27 секунд -------------------------------------------------------
Мне кажется, что шипы не должны так торчать... Как же поступить? Спилить заранее шурупы точилом?
(Фото найдено в этой теме)

ProJector писал(а):
фото не моё, но я шиповал такую же покрышку а-ля "ёлочка" и в один ряд, тот что ближе к центру(хватало цепкости с головой) Стачивал шуруп эксперементально, так чтобы при езде прямо они не цеплялись за поверхность, а лишь при наклоне велосипеда. Таким образом накат по чистому асфальту по прямой практически не изменился, шипы начинают свою работу в поворотах, что от них и требуется. Если покрышка с крупными, высокими грунтозацепами, то стачивать шуруп практически не придётся.
Шиповал такими: Саморез с буром 3,5х9,5 (блохи):
ещё внутри лучше и легче проложить не камеру старую, а лйкоплпстырь медецинский на тканевой основе(!) он и липнет-не оторвёш и лёгки и прочный, что не маловажно, но чтобы он хорошо приклеился лучше сначала ацетоном обезжирить внутреннюю поверхность покрышки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0