Я за максимальное количество учасников. Ночевка и выезд за 50 км этому не очень способствует. Предлагаю это мероприятие отделить от открытия. Я обязательно поеду с вами в кременевку и отдельно на открытие где–нибудь в широкой балке. Там есть и поляна и столики.
Туся писал(а):Я конечно оптимист, но не настолько, 50 км для новичков многовато
Зато будет повод или другими словами стимул для предварительных поездок на меньшее расстояние для подготовки к самой поездке Было бы желание - остальное дело наживное.
Лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь. 0 км.
что-то я сомневаюсь что народ будет сидеть и ждать открытия сезона до 14 апреля..я думаю многие начнут катать на много раньше,...может и не надо "комкать" эти собития, но нам такая поездка с ночевкой будет очень кстати, и как раз время будет всем доподготовиться к походу,ну а те кто в поход не едут, им я думаю интересно будет поучавствовать.....ХОТЯ МЫСЛЬ ОБЪЕДИНИТЬ ЭТИ СОБИТИЯ КАК ПО МНЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНА!.. а там как народ решит
Туризм - перенос немыслимых тяжестей на немыслимые расстояния, без видимых на то причин
Никто сезон открывать на Каменные не поедет... Новички точно не вытянут... Особенно в начале сезона Открытие сезона не значит начало покатушек... Т.к. по сути многие его и не закрывали... Это просто как праздник: собрались, пообщались, познакомились... Середина апреля - самое время начинать вылазить из берлоги даже самым мишкам-соням
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
Для "Крымчан-новичков" будут полезны затяжные подьемы с пригрузом-дабы адекватно оенить свои силы...Предварительный заезд "во всей збруе" однозначно полезен...Распределить роли...Четкая дисиплина...Определиться по снаряге-кто чего везет и проч...Иначе все будут "викингами" и "дартаньянами"--это будет
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))