в крыму весной крылья только мешать будут - грязь прилипает на колеса и застряет между крылом и покрыхой. В магазинах Мариуполя за эту цену-это лучший вариант. В донецке По веломагазинам еще можно посмотреть.
Из всех троих выше приведеных велов , у кадейла самая лёгкая рама значит и весить он будет меньше остальных где-то на пол кило. Оборудка там везде примерно одного уровня асера, где-то алтус , где-то аливио........ нашли что сравнивать друг с другом это одно и то-же и работает оно одинаково и зачастую не хуже дорогих групп оборудования , так как меньше щепетильны в настройке!!!! А что-бы оборудка нормально работала......за ней следить надо!!!! Вытирать и смазывать , а если этого не делать то любое оборудование загнётся!!!! Насчёт вилок пружинных........да на женских они мягче, но после одного ,двух месяцев катаний они будут работать примерно одинаково (ни как), тем более если за ними не следить!!!. Правильно сказал Nabat ....... за эти деньги выбирать нужно тот , который больше нравится....... всё зависит от рамы ......... втулки , резина, переклюки, цепь, монетки, касета система , тросики , колодки, рубашки , вилка (имею в виду бюджетный вариант) и т.д. .........это всё расходники......которые все равно выйдут из строя одни отработавши пол сезона ,другие сезон третьи два или три сезона.
Хм, а на аваланче тормоз механика ? я думала гидравлика...
------------------------------------------------------------------ 093-70-88399, 096-037-5443 (Теперь при мне!) Part of that Power which would The Evil ever do, and ever does The Good Юмор - один из элементов гения(Гете)
а кто нибудь слыхал о http://velotech.com.ua/ у них там была акция -25% на все. но не знаю насколько можно верить таким громким заявлениям. Если правда - обидно что пропустила =(
------------------------------------------------------------------ 093-70-88399, 096-037-5443 (Теперь при мне!) Part of that Power which would The Evil ever do, and ever does The Good Юмор - один из элементов гения(Гете)
http://velotech.com.ua/detail/2550 4575-25%=3431 грн, позвони завтра узнай (размер М) , я думаю они пойдут на встречу , 31 января - 2 февраля - должны , по оборудованию можно сказать разницы нет от GT аваланч 3 (3440 грн), главный интерес между ними рама (кадейл по изящней и легче) , вилки одного уровня , так что смотри какой больше радует глаз. Если вдруг нет , то у GT за его цену нет конкурентов.
НУ ко нафиг) у кадейлов конечно рама (как говорят Гуру) отменная, а у GT цена
Лично я разницу между рамами не вижу) подожду еще до 10го чилсла и поеду наверно брать