Покупка байка

Помощь и рекомендации в выборе велосипеда и велозапчастей
Re: Покупка байка

Сообщение 01 фев 2013, 21:53

SanSay писал(а):я им уже отписал , спросил о цене со скидкой , и о возможности скинуть до -25% если взять сейчас.
nikolaich писал(а):Узнай и отпишись , пожалуйста . Но повторяю что это цена уже со скидкой .
сделали -20% а цены не изменились , есть большие сомнения что цена указана со скидкой , в любом случае зачем гадать когда можно просто спросить.

я тоже им написала =) СпасибО!

По поводу гидры знаю)) но меня тут смутили сказал что там стоит Альтус и у меня с ним будет неприятное времяпрепровождение )
------------------------------------------------------------------
093-70-88399, 096-037-5443 (Теперь при мне!)
Part of that Power which would The Evil ever do, and ever does The Good
Юмор - один из элементов гения(Гете)
жiв4ik

Мой байк: Jamis DURANGO SPORT FEMME -> No bike
Баллы репутации: 83

Сообщение 01 фев 2013, 22:22

Надо вопрос по скидкам узнать основательно . на оф.сайте Трек 4300диск - 6370грн. - http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2013/ ... -disc.html . У них - 6312грн. - http://velotech.com.ua/detail/2894 . не думаю что они с этой суммы скинут ещё 20% - почти 1200грн . 8-)
Оффтоп
0967854750
nikolaich

Мой байк: 1.Какой-то TREK без номера.2.Зелёный с белой вилкой
Баллы репутации: 31

Сообщение 01 фев 2013, 22:48

guv4ik писал(а):По поводу гидры знаю)) но меня тут смутили сказал что там стоит Альтус и у меня с ним будет неприятное времяпрепровождение )

Нету там ни какого Альтуса, там кажется аливио сзади стоит(правда старого образца)!!!
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 01 фев 2013, 22:53

ghost писал(а):
guv4ik писал(а):По поводу гидры знаю)) но меня тут смутили сказал что там стоит Альтус и у меня с ним будет неприятное времяпрепровождение )

Нету там ни какого Альтуса, там кажется аливио сзади стоит(правда старого образца)!!!

На предыдущем (который продали) альтус стоял
Оффтоп

ghost правильно, возможно, писал, что ты не почувствуешь разницы даже между Турнейкой (это ниже альтуса)и Аливио- на два порядка выше, Вот выше (Деор) работает мягче немного, а гемора как раз с ним больше, т.к. требует ухода и точной настройки. А бюджетное более дубовое обобудование терпит даже необслуживание, к тому же и дешевле в замене в несколько раз.
romanc

Мой байк: Лигерад, MRX, 4ever
Баллы репутации: 115

Сообщение 01 фев 2013, 23:33

Не соглашусь с предыдущим оратором... Турней/альтус развалитсья довольно быстро... А Аливио по качеству как Деор (я про старые, щас - хз), только чутка тяжелее. И откуда гемор с настройкой, если 8рик?
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 02 фев 2013, 00:04

Оффтоп
турней, альтус, аливио - это плохо работающие железо которое требует частых настроек , конструкция жидкая (какая разница что будет , их работа доведёт до суицида), деор - уже получше и главное гораздо реже ковыряться, Shimano начинается с SLX , ниже грешно.
А Sram начиная уже с SX-4 по работе не уступают SLX , а по цене дешевле . Считаю нервы дороже - турней, альтус, аливио, а если нет то постоянно ковыряться и плеваться.

---------- Добавлено через 1 минуту 56 секунд -------------------------------------------------------
8 рик гарантий не даёт , конструкция та же
SanSay
azovbike team

Мой байк: Merida Silex
Баллы репутации: 156

Сообщение 02 фев 2013, 00:08

у меня аливио за 7к может раза 3 настраивался,
(будь у меня лишние деньги вряд ли поменял бы *crazy* )
Оффтоп
я по прежнему профан в настройке :oops:
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 02 фев 2013, 00:12

видимо порог плохо/хорошо у каждого свой...
у 8ка ход троса больше, значит он конструктивней менее подвержен влиянию погрешностей.
у срама еще больше, поэтому он работает еще интеерсней....
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 02 фев 2013, 00:21

я сужу по своему опыту, мне доводилось помогать другим настраивать эти цацки , сам очень долго ездил на sx 4 , настраивать приходилось только от износа цепи , сравнивал с другими в работе , из шимано ближе к SLX.
SanSay
azovbike team

Мой байк: Merida Silex
Баллы репутации: 156

Сообщение 02 фев 2013, 00:37

SanSay писал(а):
Оффтоп
турней, альтус, аливио - это плохо работающие железо которое требует частых настроек , конструкция жидкая (какая разница что будет , их работа доведёт до суицида), деор - уже получше и главное гораздо реже ковыряться, Shimano начинается с SLX , ниже грешно.
А Sram начиная уже с SX-4 по работе не уступают SLX , а по цене дешевле . Считаю нервы дороже - турней, альтус, аливио, а если нет то постоянно ковыряться и плеваться.

---------- Добавлено через 1 минуту 56 секунд -------------------------------------------------------
8 рик гарантий не даёт , конструкция та же

Не знаю откуда эта цитата....... но насчёт плохо работающего железа , это не верно. Да они тяжелее, да пружины там менее жёсткие, да материалы по хуже......но от этого зависит восновном их ресурс (пружины быстрее растягиваются, ролики быстрее стачиваются), а на качество переключений влияют больше другие причины....... ржавые троса, забитые грязью рубашки, убитая цепь-касета, кривая серьга, неровно сваренная рама и т.д.
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Пред.След.

Вернуться в Выбор велосипеда или деталей