Да и я не большой "академик" в веложелезе. В общем, самые простые компоненты SHIMANO с индексным переключением обозначены символом SiS (в миру, "сиська").
Ну, а насчет 48 звезды - как уже сказал выше, не знаю.
Может, сейчас "взрослые" подойдут, прояснят расклад.
ЗЫ: Кстати, огласи диаметр хомута?
Последний раз редактировалось Ronin 07 фев 2013, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe
На 48 звезд подойдет любой переключатель, т.к. разницы между 42 и 48 нет... Отличаются переключатели разницей между передними звездами, а не количеством зубьев.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
у переднего переключателя нет такого параметра , типа до 42 или до 44 или 46 , 48 , переключатели делятся на два типа под дабл (две звезды) от 32 - 38 , и трипл (три звезды) 42 - 48 , так что подойдёт любой под трипл 100% , просто под 48 его нужно поднять выше на раме
У Шимано передние переключатели делятся на 3 типа минимум - по разнице между 2 и 3 звездами: 8 зубьев (10 ск. системы) 10 зубьев (8 ск. системы) 12 зубьев (9 ск. системы)
Они частично совместимы, но гарантий я не дам...
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.