Если будешь ставить каретку-картридж под квадрат, то обязательно замерь какая сейчас длина вала. Если поставить другую длину, изменится линия цепи (chaibline), и цепь будет с перекосом.
1240kм В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET". Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
На квадраты не насобирали) Шатуны и так вродь пока держаться) Про перекос в курсе. Локтайта нет под рукой раз, во вторых он там может и не удержать, сомнения у мнея такие... Задницы ноги норм ) 12-14 км где то накатали.
Какая последовательность-кол-во деталей блин я спрашиваю?)))
я имел ввиду,что старые вещи в прямых руках,получаются очень даже ничего.
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
обьездили вчера пол города. я был на рестарированной класике.
Это творение искуство которое разбивает в пух и прах все велостереотипы всех времен и народов! )))) передний обод обычный велосипедный с перфорацией но на нем вибрейки - ВАУ!!!!
задний переклюк неизвестного происхождения сносно перекидует цепь но стоит совсем не на том вело где должен быть )))
а переклюк, это ваще гениальность, сначало не понял смысла. но перекидывать цепь оч прикольно им, расположенным по середине руля!