Народ расскажите что и как вы там покупаете, что такое лимит и как оплачивать покупку меня интересует покупка с chain reaction cycles на сумму около 400евр
---------- Добавлено через 2 минуты 19 секунд ------------------------------------------------------- все что выше - нужно расстаможивать (цена товара минус 300 евро)* 1.42 либо посылку нужно разбивать на две или платить посреднику
Последний раз редактировалось fido 16 фев 2013, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
1240kм В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET". Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
Слышал, что при стоимости более 300 евро налоги берутся только с разницы... Т.е. стоимость минус 300 евро. Кто знает наверняка? ПС. Но в любом случае это увеличение времени доставки и прочие трудности и риски
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
Народ,кто гуру на этом сайте,помогите найти вот такую штуку система шатуны FC-M780, Hollowtech 2, с интегрир.осью, 175мм 42X32X24T черн 1 шт, для начала, а то Я что-то у меня не получается....