Старая кассета прошла 10 000 км. В новый сезон с новой кассетой 28й звезды мне хватало, чтобы заезжать по "Тропе" вдоль лестницы, а большего мне не нужно или я не вывезу )) Я вот 11я звезда откровенно лишняя. Я бы хотел расчет 12-28... Но такого не существует.
Всё вышесказанное характерно для применения кассеты с системой 22/32/44
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
Трансмиссия 22/32/44 и 11/28 вполне боеспособна, и мегауниверсальна. Но кассеты с маленьким диапазоном заставляют чаще переключаться на системе, что не всегда удобно, и даже не всегда возможно...
Предыдущая кассета и цепь прошли два сезона и почти 10 000 км. Убились вусмерть (хотя ездить это не мешало...) После замены цепи и кассеты обнаружилась необходимость меня стальную звезду на 32 зуба. Новая цепь проскакивает по этой звезде. Пару раз чуть сильно не упал и десяток раз было очень опасно... Такие дела Меняйте вовремя цепи, не убивайте систему А новая звезда завтра в Мариуполе
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.