одного меня раздражают сообщения такого формата?

Мос писал(а):Оффтоп
одного меня раздражают сообщения такого формата?
gregory писал(а):Меня тоже. Очень. И это запрещено правилами - отвечать оффтопом на оффтоп. Хочется поговорить - в личку. Или флудильню.

gregory писал(а):Это запрещено правилами. Я переношу подобные трынделки. По крайней мере стараюсь. Надоест - буду удалять и банить. За нарушения.

Nabat писал(а):gregory писал(а):Это запрещено правилами. Я переношу подобные трынделки. По крайней мере стараюсь. Надоест - буду удалять и банить. За нарушения.
Ну перенес ты оффтоп-оффтоп а толку? Откровенные офтопы без ката остаются в теме и на деле захламляют ее больше, чем сообщения типа оффтоп-оффтоп...

gregory писал(а):А зачем вообще писать не по теме?

gregory писал(а):Человек, отвечающий на оффтоп оффтопом, похож на KARVAC'a и его недавние излияния... Разве нет? Откуда тогда такая двойственность?
Два. Форум, помимо общалки, это еще и информационный ресурс. Люди здесь делятся полезным опытом. И сторонний посетитель, который не в теме всей линии общения и которого интересует какая-либо ПОЛЕЗНАЯ информация, должен процеживать тонны мусора: оффтопа и флуда... Это тоже плохо.
Если эти утверждения не верны, то какие верны?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0