Доступно, но она не верна.
Оффтоп - это болезнь. Убирать под кат - это лечение симптомов.

gregory писал(а):Доступно, но она не верна.
Оффтоп - это болезнь. Убирать под кат - это лечение симптомов.

gregory писал(а):Половина твоих сообщений об оффтопе отредактированы. Разве сложно сначала подумать, а потом написать?
Мое предыдущее сообщение, например, мне пришлось редактировать из-за изменения твоего...

KIM писал(а):Вы, Григорий, не на то силы тратите. Сайту уже ни один год, новички приходят с определенным постоянством, а знаний ПДД у них нулевое. Пора бы уже какую-то статью на сайт сделать с рисунками, как проезжать перекрестки и т.д. Материал хотя бы взять отсюда http://veloden.org.ua/assets/files/assa-velopdd-www.pdf

gregory писал(а):Да, это важно. Когда отвечаешь на одно сообщение, а оно оказывается другим... Я бы прошел мимо, если бы это было сделано 1 раз. И это же обстоятельство подводит ко второму твоему вопросу... Зачем вообще спорить с человеком, который не может сразу сформулировать свои умозаключения?
gregory писал(а):Теперь вернемся к оффтопу...
Если сообщение по теме или близко к теме (т.е. в нем упоминается изначальный смысл темы, объект или субъект обсуждения) - это не оффтоп. Анекдот по теме - это не оффтоп. Шутка, смешная картинка... Это всё ПО ТЕМЕ. А вот обсуждение условий доставки из-за бугра в теме про рюкзак, который человек хочет купить в Украине - это самый что ни на есть оффтоп.

Nabat писал(а):И ты вот сейчас-же сделал то-же самое + даже добавил два абзаца... У кого там двойные стандарты?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0