корсак писал(а):пока так, как выложено выше, на месте разберёмся (карту можно увеличить и переключить на космоснимки)
Так как выложен маршрут-он идет через водоем... По правой стороне, на спутнике маршрут пересекает балочка с ручьем и камышами, а за пересечением с асфальтом( Портовское-Мангуш) вдоль балки дороги нет, там полно ручейков с болотом. Дорога идет выше (западнее) и выходит в Ялту.
---------- Добавлено через 1 минуту 36 секунд -------------------------------------------------------
Dimon752 писал(а):Сколько, примерно, по времени займет вся поездка?
Если по грунтовкам - часа два с половиной, если по камышам-непредсказуемо.
Спасибо всем за поездку, поездка понравилась, хотя для меня было сложновато. Я потом вспомнил, что при обгоне кого-то я слишком быстро сделал маневр и мог подрезать обгоняющего. Я извиняюсь, я не нарочно, уже усталость давала знать.
Лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь. 0 км.
катнулись зачотно, хотя можно было и побыстрее понравилась балка буряковая своим рельефом, болота не нашли... нарисованный трек проехан практически на 100% спасибо AR88 за дорогу до черемушек, позволившую избавиться от асфальта 91км 4:38 мин 19.5 ср.ск 578 м набора [gpsies]<iframe src="http://www.gpsies.com/mapOnly.do?fileId=rilmcghqkrardguq" width="600" height="400" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0"></iframe>[/gpsies]
От себя добавлю, мвршрут понравился, жаль покушать ничего не взял, исголодал под конец...спасибу Артему (Karvac) и Вадиму (AtMatt) за сникерс и печеньки, на них я доехал домой) Будем ждать следующего заезда