"Проба сил" - как это было. Сопино.

Отчеты о проведенных покатушках и мероприятиях.
"Проба сил" - как это было. Сопино.

Сообщение 03 мар 2013, 01:27

История одного уик-энда.
* * *
Так с чего начать-то? Ну, наверно, как всегда - издалека…
Еще даже не наступили долгожданные теплые дни, ночью всего +4, но уже безумно тянет в новый весенний путь, чтобы прогнать по трассам, укатанным тропам и грунтовым дорожкам, после долгой зимы.

Прощайте, зимние походы
Долой покрышки на шипах!
Весенний глас родной природы
Мы слышим в сумрачных полях.

Порозовевшие восходы
Встречаем радостной толпой
И грязь, и слякоть, и невзгоды-
Все одолеем мы в походах
одушевленных тишиной…

Изображение

Мы ездим по дорогам прошлого на машинах будущего и с настоящей скоростью! Мы нереально крутые. Мы – велосипедисты! А впереди нас ждет новый сезон путешествий – дивный, дружный, интересный, позитивный, аппетитный, здоровый, возможно для кого-то даже влюбленный и в любом случае интригующий и весь наш.... Было в этом утре что-то светлое и радостное, не смотря на то, что ожидаемое солнце осталось за серыми облаками и было пасмурно. Однако лица улыбались и светились радостью. Приятная, долгожданная встреча людей, объдененных одним любимым занятием. «Городские» собрались в 11-00 у школы №11 на пересечении Шевченко и Артема. На левом берегу у церкви, встретили группу «Левобережных». Собралось всего 14 человек. Решили-таки скупиться, согреваться колориями и активисты поехалаи искать любимые уже всем сосисечки, воду и пр.. «Алло, гараж, где наши сосиськи, долго ждать холодно».

Изображение

"Велосипед - это не только транспортное средство, но и то, что постоянно изобретают." После зимы увидели, что многие купили новые или «обновили» разными причиндалами своих коней. Поздравляем! Так что туда и обратно проблем с колесами и прочими поломками не было.

Изображение

По дороге наблюдали интересные виды. Третьи Бокаи соединены с морем, береговая линия между ними полностью размыта.
Невероятно знакомый, но всегда прекрасный пейзаж Азовского побережья. Над землей висела прохладная солоноватая атмосфера тайны. Едва заметная дымка. Небо, бесконечное и холодное, как и водная гладь моря. Крутой спуск, грунт не мокрый, но после зимы еще влажный, никакой грязи и …. Бесконечность, пространство, прекрасный воздух. На пустынном пляже странная, постзимняя, серая картина. Как красивая, но старая выцветшая фотография.

Изображение

Отпаиваемся имеющимся в термосах горячим чаем, обустраеваемся. Зябко. Парни организовали костер. И наступило настоящее счастье – горячее питье и еда с запахом дымка….
Дальше все видно из фотографий без комментариев.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Девченки занялись ужасно интересным занятием - пошли прогуляться по узкому от прилива берегу. Начавшийся дождик и морозь не напугали и не сменили веселого настроения. Исследовали прилегающий пляж и его «достопримечательности». Чувство заброшенности и разрухи после зимы. Какие-то развалины, куски ржавого металла, запах коррозии и соленой воды. Редкие крики чаек. Запустение. Покосившаяся статуя с инвентарным номером. Волны плещутся о темные большие камни. И над всем этим висит серая пелена облаков. Словно застывшее время. Стрелки часов движутся, но освещенность не меняется. Как будто пространство застыло в одинаковом сером освещении. Однако девочкам удалось внести в этот пейзаж ранней сырой весны яркие нотки, украсить своим присутствием.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Выехали назад засветло. По-моему, все остались сытыми и довольными походом. Обратный путь ехали под дождем. Когда стемнело, стало нудно крутить педали, особенно вдоль завода. Лично я приехала назад довольно уставшей. Но с мыслями о новых походах, но это будут уже другие истории...
Последний раз редактировалось leda 03 мар 2013, 19:33, всего редактировалось 4 раз(а).
leda

Мой байк: Cannondale seven 2013
Баллы репутации: 71

Ed

Мой байк: Schwinn mesa
Баллы репутации: 75

Re: "Проба сил" - как это было. Сопино.

Сообщение 03 мар 2013, 02:41

Ленчик, спасибо за отчет.
"Если хочешь иметь то, что никогда не имел - ты должен делать то, что никогда не делал"
Оффтоп
тел 06745914о3
anika

Мой байк: Serious Lola, Cannondale Six FEminine
Баллы репутации: 42

Сообщение 03 мар 2013, 06:32

ХОРОШИЙ ОТЧЕТ! *thumbs_up* *thumbs_up* *thumbs_up*
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 03 мар 2013, 08:01

Alexxx писал(а):ХОРОШИЙ ОТЧЕТ! *thumbs_up* *thumbs_up* *thumbs_up*

ага согласна *thumbs_up* *thumbs_up* *thumbs_up*
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 03 мар 2013, 08:14

Лечик как всегда молодец!!!!
Оффтоп
Дмитрий 097 499 68 91
John Jonz

Мой байк: cannondale trail 5 silver
Баллы репутации: 11

Сообщение 03 мар 2013, 08:21

как романтично все описано :) :) :)
Мой конек не ест овса-у него 2 колеса
Оффтоп
Вячеслав о98577ооЧ7
2014-4321кm, 2015 - 5378, 2016 -5631
№2832,30day2018
cannondale

Мой байк: cannondale Trail 2012 custom+TARGET CARBON TWO
Баллы репутации: 67

Сообщение 03 мар 2013, 09:09

Прекрасный отчёт *thumbs_up*
leshiy

Мой байк: .
Баллы репутации: 338

Сообщение 03 мар 2013, 09:17

а чего там делает памятник обнаженной девушки да еще и с рыбками? :D
Туризм - перенос немыслимых тяжестей на немыслимые расстояния, без видимых на то причин
Ed Baltika

Мой байк: TREK 3900 disk(2012)
Баллы репутации: 73

Сообщение 03 мар 2013, 10:03

Ed Baltika писал(а):а чего там делает памятник обнаженной девушки да еще и с рыбками? :D

Советую перед Крымом провести пробный ПВД для дисциплинирования группы. А то команды воспинимают-кто не слышал, а кто слышал, не принял во внимание, хотя может командовал так.
А Отчет супер.
romanc

Мой байк: Лигерад, MRX, 4ever
Баллы репутации: 115

След.

Вернуться в Отчеты о покатушках