Наверное Арчи Кун полный идиот в велосипедостроении и поэтому ездит на бруксе и с крыльями...ему не посчастливилось пока зайти на наш сайт и посоветоваться тут с признанными авторитетами...Он просто отстойный чувак-поэтому и катает на кроссовой раме ...все что не для кк-то все отстой...он забыл...да и я тоже...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo и fido достигли пиковой точки в технологическом развитии байков и занялись даунгрейдом в направлении "Украины"...
а помоему ребята молодцы-знают чего хотят и не обращают внимания на всякие мнения маркетологов, которые хотят нам впарить побольше и подороже и почаще. К примеру у меня немного другое видение идеального велосипеда, но это моё мнение, это же прекрасно что все мы разные и у нас у всех есть разные мнения, особенно по таким не принципиальным и не жизненноважным вопросам. Хотя по-моему название azovBIKE всё же кагбэ намекает и некоторые с азовбайка явно предвзято(не всегда уважительно и тактично) относяттся к "остальным" (или не очень опытным, или не супер продвинутым) что не может не огорчать... Давайте жить дружно, ребята