Бреветы

Рандоннерское движение, бреветы и марафоны.
Re: Бреветы

Сообщение 05 мар 2013, 08:46

думаю многим будет полезна эта инфо,а то в простой выезд по груновкам через Азовское едут даже не позавтракав....я был в ШОКЕ!!!!!! не серьезно товариСЧи... http://dneprovelotravel.narod.ru/bike_a ... on_200.htm

---------- Добавлено через 1 час 6 минут 20 секунд -------------------------------------------------------
прочел..и еще раз был в ШОКЕ!!!!! http://dneprovelotravel.narod.ru/bike_a ... Koleni.htm
Туризм - перенос немыслимых тяжестей на немыслимые расстояния, без видимых на то причин
Ed Baltika

Мой байк: TREK 3900 disk(2012)
Баллы репутации: 73

Сообщение 05 мар 2013, 10:15

Ed Baltika писал(а):думаю многим будет полезна эта инфо,а то в простой выезд по груновкам через Азовское едут даже не позавтракав....я был в ШОКЕ!!!!!! не серьезно товариСЧи... http://dneprovelotravel.narod.ru/bike_a ... on_200.htm

---------- Добавлено через 1 час 6 минут 20 секунд -------------------------------------------------------
прочел..и еще раз был в ШОКЕ!!!!! http://dneprovelotravel.narod.ru/bike_a ... Koleni.htm

прикольно *thumbs_up*
SET

Мой байк: CUBE AGREE GTC
Баллы репутации: 177

Сообщение 05 мар 2013, 14:57

SET писал(а):прикольно *thumbs_up*

Прикольно по неопытности/незнанию остаться инвалидом? Имхо нарезу это не прикольно и не какие бреветы и медальки того не стоит.
Правда любой профессиональный спорт - вред здоровью, велоспорт не исключение...
Оффтоп
06623ноль883один 0984429один4шесть
Nabat

Мой байк: Ghost SE 1800 (2011)
Баллы репутации: 19

Сообщение 05 мар 2013, 15:02

Бреветы - не профессиональный спорт
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 05 мар 2013, 15:13

gregory писал(а):Бреветы - не профессиональный спорт

Ага именно таковым он преподносится организаторами онных, вследствие чего любители/не профессионалы порой с накатами меннее 100км в неделю потом прутся ехать бреветы по 200+км.

Имхо человек, едущий бревет 400 + км должен быть либо подготовленным профессионалом/полу профессионалом , либо идиотом.
Оффтоп
Nabat

Сообщение 05 мар 2013, 15:26

Разберемся в терминологии...
Профессионал это тот, у кого в трудовой книжке написана профессия. Профессия, помимо всего прочего, - это род занятий, обеспечивающий существование, т.е. заработок.
Я не считаю, что только [полу-] профессионалы могут быть достаточно подготовлены для бреветов. И вешать на людей нехорошие ярлыки - довольно грубо.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 05 мар 2013, 15:38

Nabat писал(а):Прикольно по неопытности/незнанию остаться инвалидом? Имхо нарезу это не прикольно и не какие бреветы и медальки того не стоит.
Правда любой профессиональный спорт - вред здоровью, велоспорт не исключение...

Оффтоп
:evil: Хочешь чего-то добиться, придётся чем-то жертвовать
SET

Мой байк: CUBE AGREE GTC
Баллы репутации: 177

Сообщение 05 мар 2013, 15:48

Бреветы не езжу, но считаю, что если правильно готовить свой организм и после бревета правильно восстановить, то вред можно избежать. Главное, чтоб это было не по дурости
AtMatt
azovbike team

Мой байк: Dartmoor Primal
Баллы репутации: 273

Сообщение 05 мар 2013, 15:58

gregory писал(а):Разберемся в терминологии...
Профессионал это тот, у кого в трудовой книжке написана профессия. Профессия, помимо всего прочего, - это род занятий, обеспечивающий существование, т.е. заработок.
Я не считаю, что только [полу-] профессионалы могут быть достаточно подготовлены для бреветов. И вешать на людей нехорошие ярлыки - довольно грубо.

Далеко не всегда у по сути профессионала в трудовой есть запись о том, что он спортсмен. Например большая часть боксеров и мастеров единоборств по документам не являются/являлись профессионалами, дабы иметь право на участие в олимпийских играх, а на деле они жили/живут спортом и тренировками. Игроки спортивных клубов при армии и милиции зачастую имели военные звания и числились обычными милиционерами/вояками, но 100% времени уделяли спорту. Но смысл поста был неразу не в этом... Я не понимаю какого ты прицепился к этому слову.

В ссылке,которую дал Эд все написанно довольно доступно. Бревет, особенно 400+км неразу не дело для любителя и не покатушка выходного дня. Он требует серьезной всесторонней подготовки и постоянных грамотных тренировок. Человек, едущий бревет без нормальной подготовки - не вполне адекватен и его рано или поздно настигнет судьба автора темы на двк. А люди, которые легкомысленно относятся к бреветам, да и вообще к серьезным нагрузкам на организм, и навязывающие свою неверную позицию дургим, особенно новичкам - мудаки, способные загробить не только свое, но и чужое здоровье.
Не больше не меньше, все ИМХО. Тему по бреветам больше продолжать не стану, ибо с тобой вести дискуссию бесполезно, итоге известен.

PS: Начинают утомлять твои постоянные передергивания и попытки спрыгнуть с темы топиков, все больше понмаю Моса. Ты сам же нарушаешь и офтопишь, как Мос и остальные форумчане, но у тебя есть банхаммер и двойные стандарты.
Оффтоп
Nabat

Сообщение 05 мар 2013, 16:44

Правильно Корсак написал: клуб любителей бреветов г. Мариуполя назвать "АзАрт" (Азовский Артроз)
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Пред.След.

Вернуться в Бреветы