Ronin писал(а): при правильной посадке на педаль нажимаешь не серединой стопы ( и тем более не пяткой), а основание большого пальца ступни должно быть над осью педали.

корсак писал(а):Ronin писал(а): при правильной посадке на педаль нажимаешь не серединой стопы ( и тем более не пяткой), а основание большого пальца ступни должно быть над осью педали.
этот тезис сейчас убедительно оспаривается и однозначно так советовать я бы не стал

gregory писал(а):Пример 2. romanc.
С большим удивлением наблюдал как Рома крутил по прямой на передаче 48/(11? или 12?). Интересно насколько изменился его подход к вопросу каденса за сезон...

Skydiver писал(а):Все же контакты многое значат, думал с Крымом отложить весенний переход на контакты, теперь снова "червяк" засел. Но для меня пока 2-я звезда только в ветер и в гору, как на ней все время катать, не теряя в скорости, пока загадка
.

корсак писал(а):Skydiver писал(а):Все же контакты многое значат, думал с Крымом отложить весенний переход на контакты, теперь снова "червяк" засел. Но для меня пока 2-я звезда только в ветер и в гору, как на ней все время катать, не теряя в скорости, пока загадка
.
Перед ответственной поездкой переходить на новую технику не рекомендую. Контактные педали - серьезная штука, требующая привыкания.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0