gregory писал(а):Если вы хотите свой раздел - создайте для него контент, в котором разбираетесь.
У нас есть раздел "ТЕХНИЧКА", в котором обсуждаются ВСЕ технические моменты ВСЕХ типов велосипедов.
Создавайте там свои темы. Можно, как вариант, выделить их, например добавив в начале названия темы [ПЛАНЕТРКИ]. Как только количество подобных тем превысит определенное число и в них действительно будут интересные обсуждения - вы получите свою отдельную территорию. А может быть даже права управления ею.
Думаю, разумное предложение![]()
PS
Я не хочу повторения ситуации, как с гостиницами в Мариуполе.
viewtopic.php?f=28&t=1593&p=46079#p45955
Чуть ли не революцию устроили ради двух сообщений. А оказалось, это никому нужно не было...

AtMatt писал(а):о... а у меня моссо всего 420, твоя 450 (от оси до короны)

AtMatt писал(а):знаешь как проверь: спроси под какое колесо вибрейки, если под 26, то он криво положил рулетку... и попроси перемерять

корсак писал(а):в своё время не нашел инфы, что МОССО делает 28/29 вилки, но продаваны с ХТ активно советуют её владельцам большеколёсников...действительно, 28 колесо влезет, но геометрия безбожно завалится...Готовься к тому, что управление будет ОЧЕНЬ нервным, особенно на скорости, хотя привыкнуть ко всему можно![]()
найнерские амо-вилки в среднем имеют axle to crown 480(80мм)-510(100мм)
на каждый дюйм высоты вилки ты теряешь 1 градус, если при этом ты останешься в пределах шоссейных 73 градусов угла рулевой, то (наверное) это приемлемо...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0