просветите, ну и что что завалена, это же не КК?? а для скорости по ровняку то что нужно?
(я понимаю, что до шосера далеко)

Alexxx писал(а):просветите, ну и что что завалена, это же не КК?? а для скорости по ровняку то что нужно?
(я понимаю, что до шосера далеко)

Romeo писал(а):Велорадиатор писал(а):Romeo а во втулке Alfine s501 подшипники промы, или конус чашуа?
...к сожалению во всех шимановских втулках включая ПЛАНЕТАРКИ упорные подшипники оси НАСЫПНЫЕ ,но шары имеют гораздо больший диаметр...там еще есть есть несколько наружных подшипников в СЕПАРАТОРАХ как шариковые так и роликовый(в районе ОБГОННОЙ МУФТЫ)...При следующем ТО или ради интереса постараюсь создать тему с подробным фотоотчетом...думаю многим было бы интересно...
![]()
В планетарке rohloff speedhub 500/14 упорные подшипники оси-промы очень высокого класса...

Велорадиатор писал(а):Romeo писал(а):Велорадиатор писал(а):Romeo а во втулке Alfine s501 подшипники промы, или конус чашуа?
...к сожалению во всех шимановских втулках включая ПЛАНЕТАРКИ упорные подшипники оси НАСЫПНЫЕ ,но шары имеют гораздо больший диаметр...там еще есть есть несколько наружных подшипников в СЕПАРАТОРАХ как шариковые так и роликовый(в районе ОБГОННОЙ МУФТЫ)...При следующем ТО или ради интереса постараюсь создать тему с подробным фотоотчетом...думаю многим было бы интересно...
![]()
В планетарке rohloff speedhub 500/14 упорные подшипники оси-промы очень высокого класса...
Ну и как, все это должно проехать 50 тысяч? С таким слабым звеном как насыпные подшипники шимано, которые нельзя заменить?Интересно как ты рассуждал при выборе Alfine s501?Оффтоп

fido писал(а):Поздравляю Romeo c обновками: седло Brooks B17 Aged,
крылья SKS
однороликовым натяжителем Alfine

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0