voodu1111 писал(а):на ХТ есть сигма 506 за 100 может её взять?
или всё таки 509 ? а у кого? ссылку пожалуйста. просто тоже одного человека нашел, тоже за 100 грн
voodu1111 писал(а):на ХТ есть сигма 506 за 100 может её взять?

voodu1111 писал(а):Romeo писал(а):Я брал на хт -не бойся,парень переслал по ново поште сразу после оплаты...Своей проводной сигмой 1609 купленой за 230гр. я очень доволен...а подсветка-просто супер!
на ХТ есть сигма 506 за 100 может её взять? вообще хотел бы чтоб показывала температуру (но они дороже )

Nabat писал(а):Угу, у меня тоже 1609, на днях еще и датчик каденса докупил и установил, вообщем отличный вариант ..

voodu1111 писал(а):Romeo писал(а):Я брал на хт -не бойся,парень переслал по ново поште сразу после оплаты...Своей проводной сигмой 1609 купленой за 230гр. я очень доволен...а подсветка-просто супер!
на ХТ есть сигма 506 за 100 может её взять? вообще хотел бы чтоб показывала температуру (но они дороже )

romanc писал(а):voodu1111 писал(а):Romeo писал(а):Я брал на хт -не бойся,парень переслал по ново поште сразу после оплаты...Своей проводной сигмой 1609 купленой за 230гр. я очень доволен...а подсветка-просто супер!
в 506 минимум функций- нет даже средней скорости. не говоря о температуре и подсветке.

Вернуться в Выбор велосипеда или деталей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0