Покатуха выходного дня

Отчеты о проведенных покатушках и мероприятиях.
Покатуха выходного дня

Сообщение 07 апр 2013, 19:25

Изначально задумывалась тренировочная поездка для вкатки Наташи перед Крымом, проверки снаряги, ну и просто отдыха семьей в Мелекино. Но из-за позднего выезда, маршрут пришлось сократить вдвое. Поехали к обрыву над Песчанкой. В ходе поездки выяснилось, что мой багажник не годится под баул :( *wall* , слишком маленькая площадка, а при полном заполнении ноги утыкаются в штаны и крутить надо только пяткой. Ищу теперь более подходящий. В остальном все в рамках ожиданий, ехалось легко, вещи не болтались и не особо затрудняли при вождении.А вот собственно и отчетик:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ребенок заценил и каремат и спальник, хотя брали для веса и объёма :D
Изображение
Традиционный сосисинг пожаринг (куда же без него *sorry* :D )
Изображение
Дитя аж млеет при виде этой красоты
Изображение
Изображение
Сборы в обратную дорогу
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Skydiver 07 апр 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Оффтоп
098 535 97 60

2300
Skydiver

Мой байк: Cannondale Trail 5 19" у жены17"
Баллы репутации: 24

Re: Покатуха выходного дня

Сообщение 07 апр 2013, 19:45

Скоро и ляльке будет порА свой велик организовывать, а то кресло становится маловато.
leshiy

Мой байк: .
Баллы репутации: 338

Re: Покатуха выходного дня

Сообщение 07 апр 2013, 22:04

Кстати на следующую субботу собираемся на легке катнуть в Коньково (ни разу не были там). Темп близкий к матрасу, цель не вломить, а преодолеть расстояние. Все еще в стадии расмотрения, если будут желающие присоединиться, или подсказать иной, более интересный, маршрут в рамках 100км, милости просим *hat* мы открыты для предложений *drink* . Но наверное уже не в этой теме :D

---------- Добавлено через 1 минуту 58 секунд -------------------------------------------------------
755 в превью вставляли раз 5 - ничего не получалось. Получилось только тогда, когда поставил 755 пикселей и в превью и в ширину изображения - ВОТ.

---------- Добавлено через 3 минуты 44 секунды -------------------------------------------------------
leshiy писал(а):Скоро и ляльке будет порА свой велик организовывать, а то кресло становится маловато.
Лялька уже все углы в квартире сгладила на своем велике, управляя и стоя и одной рукой - подает маме пример :D
Оффтоп
098 535 97 60

2300
Skydiver

Мой байк: Cannondale Trail 5 19" у жены17"
Баллы репутации: 24

Вернуться в Отчеты о покатушках