Еще установил приехавшее седло Brooks B17 Aged производства Англия,натуральная кожа,самое популярное среди Бруксов..."аджет"-означает что кожа подверглась эффекту"старения",пропитана специальными маслами для того,чтобы как можно быстрее прикататься к заду хозяина...Когда сначала взял в руки-показалось:"ну кожаное.ну жосткое-вроде ничего особенного"...а когда проехал по бетонке -то сразу понял что оно РЕАЛЬНО "хавает" мелочь-вот в чем свойства натянутой на рамку кожи...прикаталось реально за день-как и описано в мануале....непонятно было первые часа два-а потом вроде как родное

В коробку от Brooks B17 Aged было вложено письмо собственно которое я еще не вскрывал)))А также буклет с описанием истории фирмы по производству кожаных седел ручной работы Brooks ...Вот фотки с буклета...Интересны разные модели для мтб,шоссэ и тд...В некоторых поделях используются титановые компоненты...

Грипсы из колечек из натуральной кожи Брукс

Немного из истории Brooks

---------- Добавлено через 20 часов 17 минут 45 секунд -------------------------------------------------------
Re: Мой Лидерфокс Поинт 28" с планетарной втулкой Alfine s501
---------- Добавлено через 3 минуты 33 секунды -------------------------------------------------------
Re: Мой Лидерфокс Поинт 28" с планетарной втулкой Alfine s501
В глазах понторезов-вейтвиннеров туристический аппарат выглядит мудаковато
и наоборот
Каждый сам для себя выбирает оптимизационный критерий, по которому экспоненциальные функции превращает в апроксимационные
(я даже немного понимаю - чо сказанул)
Кому-то вес, кому-то надежность, кому-то цена. И всем вместе - красота, как мерило соответствия задаче. Если снаряд точно соответствует своей функции, то он красив. F.e. уродливо выглядит кантрийный гоночный аппарат в грузовом походе. Стремновато как-то

угу.теперь "не танк"