Велодень 2013 - 25 мая

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Re: Велодень 2013

Сообщение 16 апр 2013, 12:24

да "пожрать мясца" - вполне адекватный повод, почему нет. собираются же толпы) просто заниматься организацией отдельного досуга можно в любое свободное время, а во Всеукраинский велодень вполне уместно участвовать наравне со всеми, а свои тусовки с блэкджеком организовать позднее)
polina

Баллы репутации: 11

Сообщение 16 апр 2013, 13:24

Мос писал(а):почему бы не собраться так как нам самим удобно, ни под кого не подстраиваясь? вот самосознание. а все эти стремления к общественным объединениям, партиям, поиск руководителей, сбор предложений. как рабы какие-то.
свободу велодвижению!) анархия в массы)

Угу, правильно, велодень только тут каким боком *sorry* Можно свое сделать как нам нравится, именно свое, а не велодень *sorry*
romanc писал(а):"Хлеба и Зрелищ"

Мос писал(а):romanc, ты же сам такие мероприятия регулярно посещаешь.

оба хороши, любите и хлеб и зрелища :D это так, чтобы не сорились :D
Оффтоп
Изображение

polina писал(а):да "пожрать мясца" - вполне адекватный повод, почему нет. собираются же толпы) просто заниматься организацией отдельного досуга можно в любое свободное время, а во Всеукраинский велодень вполне уместно участвовать наравне со всеми, а свои тусовки с блэкджеком организовать позднее)

+1 *thumbs_up*

---------- Добавлено через 7 минут 20 секунд -------------------------------------------------------
корсак писал(а):достаточно ли у нас собственного самоосознания чтобы разбиться на те же группы по 10 чел, и не нарушая правил собраться в одном месте?

сомневаюсь, вот очень сомневаюсь :oops: это будет месиво *sorry*
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 16 апр 2013, 13:32

:D
Мос

Мой байк: GHOST SE 7000 GIANT Scr 2
Баллы репутации: 97

Сообщение 16 апр 2013, 14:01

Мос писал(а):romanc, ты же сам такие мероприятия регулярно посещаешь.

не то что регулярно, а стараюсь не пропустить :D
romanc

Мой байк: Лигерад, MRX, 4ever
Баллы репутации: 115

Сообщение 16 апр 2013, 15:09

Велодень 2013 состоится 25 мая. Официальный ответ из Киева.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Re: Велодень 2013 - 25 мая

Сообщение 16 апр 2013, 15:19

В прошлом году я новичком читала подобную темку 2012, не зная вас лично. Но приехать на велодень мне хотелось, хоть и переживала - как на веле доберусь так далеко - до места встречи)))) Успокаивало то, что скорость колонны обещала быть медленной...))
Я к тому - тему могут читать новички, которым хотелось бы присоединиться к азовбайковцам, а не знать, что они будут сами по себе... Визиток нет? Я бы пораздавала новеньким. Причем тут политика вообще?
То, что хотят по пути двигаться тоже группами и обратить доп. внимание - это хорошо.
Только важно приехать - на место проведения велодня, а не проехать мимо...
"Если хочешь иметь то, что никогда не имел - ты должен делать то, что никогда не делал"
Оффтоп
тел 06745914о3
anika

Мой байк: Serious Lola, Cannondale Six FEminine
Баллы репутации: 42

Сообщение 16 апр 2013, 20:46

Добавлю:
- в прошлом году был перекрыт не только маршрут движения велоколонны, но и дороги, пересекающие её - поэтому "самостоятельное" движение от драмтеатра будет проходить по пустынным центральным дорогам и даже может быть прекращено автоинспекцией!;
- "динамить" данное мероприятие в масштабах Города, Области, СТРАНЫ считаю верхом цинизма и подстрекательства - велосипедисты в этот день просто ОБЯЗАНЫ продемонстрировать общую дисциплинированность и сплочённость;
- к тому же, не лишне будет и демонстрация Уважения к организаторам Велодня и задействованному персоналу.
А проигравших, - конечно же!, - солнце слепило.
А проигравшим, - как водится!, - ветер мешал...
Звягель

Мой байк: WINNER Pulse был; Trail 7
Баллы репутации: 313

Сообщение 16 апр 2013, 20:49

Гpише выдать матюгальник (рупор) для руководства колоной, иначе опять получится стадо баранов на дороге.
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Сообщение 16 апр 2013, 20:53

fido писал(а):Гpише выдать матюгальник (рупор) для руководства колоной, иначе опять получится стадо баранов на дороге.

Это тут к чему?
Движение будет перекрыто, а наше прошлогоднее перемещение к месту пикника было более чем организовано!
Хм...

---------- Добавлено через 5 минут 28 секунд -------------------------------------------------------
К тому же не лишним будет опыт Велодня-2012 Донецка - нас на вокзале собрали, разбили и под командой старшего довезли к месту проведения)))
А проигравших, - конечно же!, - солнце слепило.
А проигравшим, - как водится!, - ветер мешал...
Звягель

Мой байк: WINNER Pulse был; Trail 7
Баллы репутации: 313

Сообщение 16 апр 2013, 21:32

Мос писал(а):если на открытие приехало 70 человек, то на велодень тут можно собрать 100-150 запросто.
это ж типа несанкционированный митинг))

---------- Добавлено через 2 минуты 53 секунды -------------------------------------------------------
а что если собраться все-таки как обычно. но. настойчиво попросить убрать все лишние знамена, проехаться с гаи по городу, а на "официальную часть" не оставаться вообще :evil:

---------- Добавлено через 5 минут 56 секунд -------------------------------------------------------
Или вообще можно заранее поскандалить, мол так и так - навязывают свою политику, хотя они там и близко отношения никакого не имеют.

Это будет не санкцианированая забастовка.Система всегда себя может обезопасить.

---------- Добавлено через 8 минут 13 секунд -------------------------------------------------------
корсак писал(а):а почему кто-то сверху должен организовывать?

достаточно ли у нас собственного самоосознания чтобы разбиться на те же группы по 10 чел, и не нарушая правил собраться в одном месте?

и вообще, существуют ли идеи, ради которых велосипедистам стоит объединяться, и которые власти реально могут выполнить?

интересно мнение велосообщества *popcorn*

http://www.kakprosto.ru/kak-243409-kak- ... -veloparad
Ed

Мой байк: Schwinn mesa
Баллы репутации: 75

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия