Re: Велосипед и травмы

Украли велосипед, проблемы с автомобилистами, собаками и т.д. Скрыто для незарегистрированных пользователей.
Re: Собака: друг или враг

Сообщение 22 апр 2013, 23:37

НА том основании что они видишь ли кому-то цветочки потоптали...
Потому что гладиолус гиперглайд
ProJector

Мой байк: Ferrari
Баллы репутации: 24

Сообщение 23 апр 2013, 07:19

ProJector писал(а):НА том основании что они видишь ли кому-то цветочки потоптали...

Оффтоп
.... мля... ппц... CENSORED...

Что происходит с нашей планетой?!
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe
Ronin

Мой байк: Аутхор
Баллы репутации: 58

Сообщение 23 апр 2013, 08:49

это жизнь *sparta*
Нашу веру не убить. Пили, пьём и будем пить !
http://plast.me/user/DIESEL/
diesel

Мой байк: кама, Украина
Баллы репутации: 19

Сообщение 23 апр 2013, 08:57

Для хозяина собака - друг.
Для цветовода-любителя - враг.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 23 апр 2013, 09:28

gregory писал(а):Для хозяина собака - друг.
Для цветовода-любителя - враг.

Да пусть и враг, но степень наказания должна корреспондироваться со степенью вины..

А в этом случае - просто неадекватный жестяк. Что и возмутило! :evil:
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe
Ronin

Мой байк: Аутхор
Баллы репутации: 58

Сообщение 23 апр 2013, 09:36

Мы можем сделать конкретные беспристрастные выводы лишь выслушав обе стороны.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Сообщение 23 апр 2013, 16:07

Это просто такие «люди»хотя это слово к ним правда применять не хочется, ЧЕЛОВЕК так не поступает , это уже далеко не первый факт их убийства животных, просто обидно имони старые ещё и туберкулезники хромые, вот и вымощают свою злость на беззащитных тварях...
Потому что гладиолус гиперглайд
ProJector

Мой байк: Ferrari
Баллы репутации: 24

Сообщение 23 апр 2013, 16:15

История одного человека из Мариуполя, так для размышления...

"направляюсь я значит в одно место, назовем его "место", немного не доходя до места на противоположной стороне дороги на тротуаре я увидел стаю собак во главе огромного ротвейлера что ли, штук 10-15, мне как раз нужно было переходить через дорогу в их сторону и я заприметил пару больших камней и думал захватить с собой, но вспомнил, что у меня в руке бутылка минералки и решил, что в случае чего сойдет и она. так вот, через дорогу я прошел спокойно и собаки на меня не обратили внимания. через час я возвращаюсь по этой же дороге и вижу как эта свора собак, уже состоящая из 15-20 штук плетутся за какой-то девочкой лет 12, я как-то сразу ничего такого не подумал, но тут увидел перепуганное выражение лица этой девочки и заметил, что она ускоряет шаг, вдруг она резко рванула во двор, собаки за ней, по счастливой случайности все это происходило как раз возле того места, где я приметил вот те камни, я быстро нахожу эти камни, бегу во двор, слышу крики этой девочки и вижу как собаки прыгают на нее и хватают за рукава, тут девочка падает, собаки начинают ее кусать, бегу я значит с этими камнями к этой всей херне, по пути замечаю невысокую беседку и думаю что, когда собаки переключатся на меня, то я побегу и залезу на крышу этой беседки, так вот, добегаю я метров за 10 до стаи и начинаю орать нечеловеческим голосом и бросать в стаю камнями, девочка в это время лежит на асфальте и орет, собаки лают и бросаются на нее, в общем вакханалия, подбираю еще пару камней и бросаю в собак, все это время ору, вот щас вспоминаю этот ор и мне кажется так орут орангутанги в брачный период или когда дерутся. в общем видимо я пару раз попал в собак и эта стая разделилась на две групки и разбежались по сторонам, пока я еще искал камни девочка подорвалась и похромала со двора, я как бы прикрыл ей отступление и пошел за ней, вышел со двора, девочка была уже далеко, догонять я ее почему-то не стал, но увидел, что одна из групп собак из 10 штук идут в мою сторону, я опять схватил камень и начал по-орангутанскому на них орать, они опять разбежались, даже камнем не пришлось кинуть. ну и я пошел домой."

---------- Добавлено через 10 минут 22 секунды -------------------------------------------------------
ProJector писал(а):Это просто такие «люди»хотя это слово к ним правда применять не хочется, ЧЕЛОВЕК так не поступает , это уже далеко не первый факт их убийства животных, просто обидно имони старые ещё и туберкулезники хромые, вот и вымощают свою злость на беззащитных тварях...

сочствую, к сожилению такое случается, у нас все возможно и людей бывают за "цветочки" убить могут :cry:
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 27 апр 2013, 16:51

Будьте осторожны! В 3-ех случаях из 5-ти в данных местах встречаюсь с собаками.1)Поворот с Пашковского на Голубенко(между Паралелью и кладбищем выбегает белая тварь).Две недели назад моя жена, ехавшая впереди меня, из-за испуга от этой белой собаки,которая неожиданно выбежала, чуть не упала с велосипеда прям на дорогу. 2)Ул. Греческая(где-то посредине между Карасевской и Фонтанной,перек-ок напоминает 'тещин язык')около 4-ех - 5-ти собак.
ivan_ul'yanchenko

Мой байк: Cannondale SL Trail SIX 29"(white)
Баллы репутации: 4

Сообщение 27 апр 2013, 19:55

А черный волосатый самосвал на центральных проходных уже начал меня бояться.
gregory
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Неприятный раздел