Идея такова: нужно залить герметик в камеры вела жены. На случай если проколется при самостоятельной поездке (что бы ей не заниматься клейкой). Интересует: цена, специфика и сопутствующая инфа. Заранее спасибо
все герметики в камерах работают в 50% случаев я пробовал hi-gear и Stans (версия для камерного использования), отзывы о камерах с уже залитым герметиком (кенда) такие же. Т.е. в части случаев он не помогает, причем даже в случае точечных проколов и широких и толстостенных камер.
лучший вариант - покрышки с антипрокольным слоем...или приклеить камеры, но это к Велорадиатору, у меня так не получилось...
если вентиль не разборной, то резать из моего вороха камер - 50% с разборным вентилем (иногда нужно присмотреться, это не очень заметно, а производитель не всегда указывает)
если в камере герметик, то она заклеится герметиком... зачем заливать герметик если собираешься клеить камеру? или зачем клеить камеру если там герметик? не знаю ни одного человека, у которого получилось использовать герметик в камере... только в покрышке без камеры
если герметик не спас камеру, то заклеивать её будет несколько проблематично. Мои наблюдения: герметик в камерах не работает. Из 10 случаев только один раз дырка заклеилась.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
не знаю ни одного человека, у которого получилось использовать герметик в камере...
Прям ни одного Борис камера ростягивается ,покрышка нет. В этом вся соль. Герметик не надежен в камерах ,потому что дырка даже от маленькой колючки в камере становится большой. В порышки её практически нет... Даже мелкий порез (3-4 мм) в покрышке это щель, а в камере это будет дыра с диметром 3-4 мм...
---------- Добавлено через 8 минут 29 секунд ------------------------------------------------------- Взможно герметик сработает в камере надежнее, если взять толстостенную камеру и под 2.35, и поставить в покршку 2.00 - 2.10. Но я сам это не пробовал, так, предположение.
---------- Добавлено через 54 минуты 9 секунд ------------------------------------------------------- вопрос к велорадиатору: каким клеем приклеивал камеры, и возможно-ли их потом оторвать(без последствий для покрышки)?