Ревизия амортизационных вилок.

Помощь в ремонте, обслуживании и настройке велосипедов
Re: Ревизия амортизационных вилок.

Сообщение 13 май 2013, 20:18

Борис писал(а):я налил обычной полусинтетики по 20 кубиков. когда вилка начинает тупить, переворачиваю велосипед на 30 секунд и все снова работает. правда ноги приходится протирать после каждой покатушки

Я так тоже делал, но со временем масло начало вытекать, и я его слил. Хочу попробовать налить нужного вилочного масла.

Мос писал(а):закрытые картриджи успешно рассверливают. но от дешевой вилки все равно не добиться нормальной работы. я бы вообще не стал вмешиваться в её конструкцию.
Пэтому и колхозю :D Ее не так жалко.
0985542397
Доктор

Мой байк: Рама Canondale trail 5, все остальное по частям
Баллы репутации: 2

Re: Ревизия амортизационных вилок.

Сообщение 13 май 2013, 20:24

Доктор писал(а):
Борис писал(а):я налил обычной полусинтетики по 20 кубиков. когда вилка начинает тупить, переворачиваю велосипед на 30 секунд и все снова работает. правда ноги приходится протирать после каждой покатушки

Я так тоже делал, но со временем масло начало вытекать, и я его слил. Хочу попробовать налить нужного вилочного масла.

Вилочное масло заправляется в маслянный картридж, а в штаны можно обычного моторного или трансмиссионного, плотностью 15-40W.
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Пред.

Вернуться в Мастерская