Всё детали для переделок покупались Новыми, пробег на сегодня менее 150 км точно.
Если есть минусы или нарекания - отмечаю что именно, если всё в порядке - пишу просто деталь.
Собирался из недорогих, но не самых дешевых компонентов.
Что было сделано и что есть:
1) Хорошо заварена (теперь цельная) но плохо покрашена в черный цвет рама.
2) Установлены V-Brake спереди и сзади+ новые тросы-рубашки-ручки, тормозят вяловато (хотя может я с дисковыми зажрался)
3) Переднее колесо сталь (новая оська(резбу коцнул на ней), подшипники, втулка, спицы, обод (есть 8))
4) Заднее колесо алюминий (как то так получилось, но размеры одинаковые)) Полностью новое от А до Я.
5) Установлены задний переключатель, задние звезды(6), переключатель. (мелкие звезды не включаются, но можно)
6) Заменена ведущая звезда, шатуны, пальцы (ось не помню, может тоже менялась)
7) Новое сиденье (правда или оно или не оно - что то скрипит если придавить)
8) Прямой руль (оригинальный если остался - могу отдать в нагрузку)
9)Присутствует красный LED фонарик (с батарейками может быть вполне (Duracell)
В нагрузку могу дать родной "рогатый" руль, багажник, съемник звездочек, переключатель скоростей на руль передний (3 позиции по-моему), запасные колодки тормозные, один вроде ви-брейк (вторую половинку сломал при затяжке винта зажимающего трос) возможно камеру-две новые, что осталось собственно.
В принципе более-менее описал.
С ценой - прошу подсказать.
Но думаю что можно стартовать от 700 гривен, исходя из цены комплектующих, и торг-торг-торг в обе стороны
По себестоимости он дороже вышел, 700-900, без рамы, покраски и возни с ним.
Пишем, предлагаем, не стесняемся, нужно продать вел, уже сезон начался, а он висит на потолке без дела.
При небольших доработках можно продолжать ездить.
Все вопросы можно тут или по телефону 067 624 62 08 Андрей.