4evengyr писал(а):Спасибо за фотки, особенно с мои малым и его друзьями. В следующем году на гонку хочет, 4-х колесные велосипеды принимаются?))

Curly писал(а):ненене,я оставляла свои координаты тренеру велосекции с предложением размещать на сайте инфо о предстоящих соревнованиях, особенно когда это этапы кубка Украины! ну, видимо, тренер замоталась забыла..
А в прошлом году, если помните, ребята из указанной секции возглавляли колонну на Велодень, а их тренер всех "строила" на старте, разве забыли?
А вообще они как раз в курсе событий, которые происходят у нас и часто принимают участие в наших гонках.
эт я про "Золотые колеса". А про триатлонщиков ниче не знаю, с ними как-то связи не сложились....

romanc писал(а):А в лотерее выпадал приз на 48 номер.

Curly писал(а):romanc писал(а):А в лотерее выпадал приз на 48 номер.
ЭТО вопрос или утверждение??

Dimon752 писал(а):Curly писал(а):ненене,я оставляла свои координаты тренеру велосекции с предложением размещать на сайте инфо о предстоящих соревнованиях, особенно когда это этапы кубка Украины! ну, видимо, тренер замоталась забыла..
А в прошлом году, если помните, ребята из указанной секции возглавляли колонну на Велодень, а их тренер всех "строила" на старте, разве забыли?
А вообще они как раз в курсе событий, которые происходят у нас и часто принимают участие в наших гонках.
эт я про "Золотые колеса". А про триатлонщиков ниче не знаю, с ними как-то связи не сложились....
Наша велобаза уехала на соревнования в Донецк, как раз на 25 и 26 число. Размещать новости о соревнованиях тренер вряд ли будет, тем более они все есть на одном сайте (кому надо, могу скинуть ссылку). Триатлонисты занимаются отдельно, их "база" расположена недалеко от моего дома и у меня с ними связь есть)

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0