Походу в Архангельске тоже в форме ездят: и фото с открытия велосезона:
------------------------------------------------------------------ 093-70-88399, 096-037-5443 (Теперь при мне!) Part of that Power which would The Evil ever do, and ever does The Good Юмор - один из элементов гения(Гете)
Походу в Архангельске тоже в форме ездят: и фото с открытия велосезона:
братцы,ви видите в Архангельске люди уже давно в единой форме ездят, при том что у них она ВСЕГДА НАВЕРНОЕ ЗИМНЯЯ(т.е. дороже), а мы не можем с летней решить...ну шо, када заказывать будем?!
Туризм - перенос немыслимых тяжестей на немыслимые расстояния, без видимых на то причин
У Архангельских, наверное, клуб? А с клубом и отвественные, и казначеи, и правление... А у нас? Я и два помощника? Остальные только просят... Иные даже требуют.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
Ed Baltika писал(а):может начнем сдавать деньги Вадику(он у нас отличный казначей),тот кто сдаст тот и будет утверждать цвета
может так? как я уже писал гривен по 500 сдать..я все равно думаю большого ажиотажа не будет,поэтому тот кто сдаст тот и примет участие в разработке
---------- Добавлено через 13 минут 14 секунд ------------------------------------------------------- естественно последнее слово за админом и командой Азовбайка
Туризм - перенос немыслимых тяжестей на немыслимые расстояния, без видимых на то причин