Вело-вылазка на Купало

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Вело-вылазка на Купало

Сообщение 08 июн 2013, 07:51

Оффтоп
Есть идея вечерней мини поездки в район "N" где можно будет всю ночь посидеть и пообщаться, попрыгать через костёр ;) (а там, может и искупаться), встретить рассвет и т.д. и т.п. *yes* .
Примерная дата: с 22го на 23е или с 23го на 24е июня (понедельник 24е - выходной).
Место проведения: возвышенность рядом с морем/прудом (типа комсомольского пляжа/Каменского водохранилища).
Предложения и критика по теме приветствуются *thumbs_up*

Вот что вырисовывается:
В пятницу 21.06. в 18:00 сбор возле "Щирого кума" на 23м МКР (конечная 11 троллейбуса).
Закупка провианта - каждый себе что будет употреблять.
Воду для готовки чая можно набрать в самом Каменске в крынице - нужна будет тара
(из расчёта 2 литра на участника+в крайнем случае можно поехать добрать *onbike* ).
19:00 стартуем. 1 час на дорогу.
20:00 прибытие на точку базирования. 1 час на организование костра и условий дальнейшего прибывания.
Приблизительная точка назначения - предложена Мосом *drink* - там больше вероятность успешного проведения.
Мос писал(а):
на этом берегу есть где развернуться и дрова.

21:00-21:30 - начало (костёр, прыгалки, можно помузыцировать, потом готовка чая/съестного на притихшем костре, общение, игры возможны и нужнЫ - будьте готовы к любой авантюре и не стесняйтесь предлагать ;) )
04:00 уборка территории после себя, встреча рассвета (04:34)
05:00 купание.

Каждому участнику нужно иметь: фонарик, ремкомплект, средство от комаров, одежда закрывающая ноги и руки (она же для утепления ночью), 2-5 литровые ёмкости для питьевой воды, хорошее настроение, парочку задумок игр конкурсов для нескучного времяпровождения.
Может у кого есть гитара и прочие "устройства звукоизвлечения":D
Последний раз редактировалось leshiy 20 июн 2013, 07:16, всего редактировалось 5 раз(а).
leshiy

Мой байк: .
Баллы репутации: 338

Re: Вело-вылазка на Купало

Сообщение 08 июн 2013, 09:16

А идея хороша))
Tosh

Мой байк: GIANT Trance X2 / author
Баллы репутации: 128

Сообщение 08 июн 2013, 10:00

угу..возможно-возможно.. если еще и тематику хорошо продумать, веночки на шлемы нацепить.. вышиваночки:)))))) Надо подумать:)

---------- Добавлено через 6 минут 25 секунд -------------------------------------------------------
вот кстати похожее мероприятие, и тоже вело ..- http://sdoba77.ru/otchyoty-o-velo-poxod ... an-kupala/

---------- Добавлено через 2 минуты 14 секунд -------------------------------------------------------
и еще .. http://www.veloturist.kiev.ua/publ/mero ... /5-1-0-140
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 09 июн 2013, 07:00

Туся писал(а):угу..возможно-возможно.. если еще и тематику хорошо продумать, веночки на шлемы нацепить.. вышиваночки:)))))) Надо подумать:)

---------- Добавлено через 6 минут 25 секунд -------------------------------------------------------
вот кстати похожее мероприятие, и тоже вело ..- http://sdoba77.ru/otchyoty-o-velo-poxod ... an-kupala/

---------- Добавлено через 2 минуты 14 секунд -------------------------------------------------------
и еще .. http://www.veloturist.kiev.ua/publ/mero ... /5-1-0-140

Ну.. атрибутика - это по желанию - просто не у каждого есть ;)
Приблизительный план действий:
Сбор, закупка провианта, движение к месту назначения, создание кострища + поджог *troll* , прыгалки через костёр, может какие конкурсы кто придумает, мона музыкальные инструменты взять *bayan* (если у кого есть), общительные посиделки у костра, встреча рассвета, купание, сборы и уборка после себя, дорога домой.
Интересны предложения по месту проведения - критерии выбора, повторюсь:-"возвышенность рядом с морем/прудом (типа комсомольского пляжа/Каменского водохранилища)"

---------- Добавлено через 1 минуту -------------------------------------------------------
....может на левом есть интересное местечко.....?
leshiy

Мой байк: .
Баллы репутации: 338

Сообщение 09 июн 2013, 08:10

leshiy писал(а):Ну.. атрибутика - это по желанию - просто не у каждого есть ;)

ну да.. цветочки допустим на венки можно и по месту нарвать, сарафанчик думаю у всех найдется... я про девушек... ну мужчинам полегче ( хотя Лехе вышиванку найду ):P Можно конкурсы продумать, гитару взять, там по сылке тоже можно пару конкурсов скомуниздить :oops: Кстати двум девочкам могу еще вышиванки организовать :oops:
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 10 июн 2013, 06:09

А как на счет Павлополя?))
Там места давольно таки живописные, по правую сторону от водохранилища имеется хвойный лес хвойная посадка. Так-же, когда блукали, набрели на небольшой лес... Место для пикника отменное, правда комаров там...
Вообще, если определимся с местом(водоемом), то можно будет заранее съездить присмотреть место для лагеря.
Я так понимаю, что палатки и спальники не нужны будут, если всю ночь до рассвета у костра?)

---------- Добавлено через 8 минут 11 секунд -------------------------------------------------------
Еще есть место около ветряков, там возвышенность и рядом спуск к морю))
Так-же пасадка небольшая, есть где дров на костер пособирать))
Пляж - камни...
Хотя, я больше склоняюсь к пресному водоему)
Tosh

Сообщение 10 июн 2013, 07:36

чтобы всю ночь палить костры - нужно много дров. у моря их мало.
Мос

Мой байк: GHOST SE 7000 GIANT Scr 2
Баллы репутации: 97

Сообщение 10 июн 2013, 09:17

обязательно возвышенность над водоемом?на белосарайку можно,там в конце косы вроде посадки были,значит дрова скорее всего будут присутствовать,ну эт так предложение
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением...
Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку...
Рекорд за день 326.5км
098315123Ч
Alakeyl

Мой байк: Kellys Viper 60 custom+Focus Extreme Super Bud custom
Баллы репутации: 136

Сообщение 10 июн 2013, 10:30

А как же Федоровка?! Там и лес, и водоем, и места красивейшие!
Piknik

Мой байк: Cannondale Trail 5
Баллы репутации: 20

Сообщение 10 июн 2013, 11:03

Piknik писал(а):А как же Федоровка?! Там и лес, и водоем, и места красивейшие!

А там костры разводить не запрещено?

---------- Добавлено через 29 минут 30 секунд -------------------------------------------------------
А кто вообще ехать собирается?
Tosh

След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия