Ed Baltika писал(а):поговорил с Димой....каждый берет по 2 картошки среднего размера (обязательно вымытые),одну луковицу, одну морковку (тоже чистую)...баклажки пустые для воды (стандартный набор 2 по 2л или девушкам 2 по 1,5 литра). По остальной закупке общаковой еды Дима позвонит Вадику в ближайшее время и скажет что купить сегодня (гречку, рис, масло, хлеб, печенье,чай и т.д.) сахар я беру на всех, у меня остался где-то общакового с килограмм из Тарханкута( я был завхозом)....Котелки: мой + общаковый=2 шт. Если кто-то сможет взять небольшое количество соли в удобную упаковку будем признательны

Ed Baltika писал(а):Саша SanSay, готов везти часть твоих вещей если ты не будешь забирать свое единственное целое крепление на багажник

AtMatt писал(а):Это нереально. Как везти еды на 20 чел даже трём? На всех можно купить разве что чай и приправы

Ed Baltika писал(а):
---------- Добавлено через 14 минут 32 секунды -------------------------------------------------------
есть человека три желающих вечером скупиться продуктами? нужна помощь

AtMatt писал(а):19:00 Амстор на АС2. Лишние руки не помешают.

Вернуться в Многодневные велопоходы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2