Велосипед и травмы

Вопросы о спорте и здоровье, тренировках и питании
Re: Велосипед и травмы

Сообщение 29 июн 2013, 21:19

Вчера въезжал в Симферополь с Мариуполя. Наконец трёхполосная широкая, гладкая дорога. До знака "Симферополь" примерно километр. Еду неспеша, впоминаю, что позади остались многие километры и жара. Доехал, думаю я. Вдруг скользящий боковой удар слева, через пару секунд я стою или сижу на обочине, впереди меня в 10 метрах останавливается жигуль, оборачиваюся, велосипед лежит, иду к нему и по пути, чувствуя боль в руке и ноге, проверяю целы ли кости, двигаютя ли конечности. Велик целый, как я вылетел с контактов не понятно и не упал. На руке сильный ушиб, нога хуже, но целая. Ехать дальше самостоятельно смог. что же произошло? Водитель уснул за рулём. Вот так, казалось бы, едешь, не нарушаешь и вдруг. Денёк передохнул, завтра планирую покататься по Крыму если нога позволит. Водитель отделался по его словам сильным испугом и придётся прикреплять назад отлетевшее зеркало. Если удар зеркалом пришёлся по руке, то я боюсь представить чем он зацепил мою ногу и что было бы, если б он проснулся на пару секунд позже.
тел: 067-298-31-67
Олег Галимурза

Мой байк: Magellan
Баллы репутации: 28

Сообщение 30 июн 2013, 00:42

гаи вызывал?
Борис

Мой байк: LEADER FOX Smoke.
Баллы репутации: 16

Сообщение 30 июн 2013, 09:47

Не
Олег Галимурза

Сообщение 30 июн 2013, 10:12

тогда почему удивляться что такое происходит?
Мос

Мой байк: GHOST SE 7000 GIANT Scr 2
Баллы репутации: 97

Сообщение 30 июн 2013, 10:26

Олег Галимурза писал(а):Вчера въезжал в Симферополь с Мариуполя. Наконец трёхполосная широкая, гладкая дорога. До знака "Симферополь" примерно километр. Еду неспеша, впоминаю, что позади остались многие километры и жара. Доехал, думаю я. Вдруг скользящий боковой удар слева, через пару секунд я стою или сижу на обочине, впереди меня в 10 метрах останавливается жигуль, оборачиваюся, велосипед лежит, иду к нему и по пути, чувствуя боль в руке и ноге, проверяю целы ли кости, двигаютя ли конечности. Велик целый, как я вылетел с контактов не понятно и не упал. На руке сильный ушиб, нога хуже, но целая. Ехать дальше самостоятельно смог. что же произошло? Водитель уснул за рулём. Вот так, казалось бы, едешь, не нарушаешь и вдруг. Денёк передохнул, завтра планирую покататься по Крыму если нога позволит. Водитель отделался по его словам сильным испугом и придётся прикреплять назад отлетевшее зеркало. Если удар зеркалом пришёлся по руке, то я боюсь представить чем он зацепил мою ногу и что было бы, если б он проснулся на пару секунд позже.

Оффтоп
Так ты что соло едешь? Какой маршрут? Нужно было подстраховаться уведомить кого либо, может помогли чем нибудь ;)
"0972432152","0633586180"
http://instagram.com/shmelev_ivan_vladimirovich#
Lone Ranger

Мой байк: Leader Fox adventure maxx 26" mosso fork
Баллы репутации: 426

Сообщение 30 июн 2013, 10:36

В Мариуполе друзья знали о поездке, в Симферополе ожидал друг. При большом форсмажоре с одной или другой стороны могли меня встретить на машине. Ехал на легке, без багажника, в рюкзаке всего по-минимуму.
Олег Галимурза

Сообщение 01 июл 2013, 20:02

Олег Галимурза писал(а):Вчера въезжал в Симферополь с Мариуполя. Наконец трёхполосная широкая, гладкая дорога. До знака "Симферополь" примерно километр. Еду неспеша, впоминаю, что позади остались многие километры и жара. Доехал, думаю я. Вдруг скользящий боковой удар слева, через пару секунд я стою или сижу на обочине, впереди меня в 10 метрах останавливается жигуль, оборачиваюся, велосипед лежит, иду к нему и по пути, чувствуя боль в руке и ноге, проверяю целы ли кости, двигаютя ли конечности. Велик целый, как я вылетел с контактов не понятно и не упал. На руке сильный ушиб, нога хуже, но целая. Ехать дальше самостоятельно смог. что же произошло? Водитель уснул за рулём. Вот так, казалось бы, едешь, не нарушаешь и вдруг. Денёк передохнул, завтра планирую покататься по Крыму если нога позволит. Водитель отделался по его словам сильным испугом и придётся прикреплять назад отлетевшее зеркало. Если удар зеркалом пришёлся по руке, то я боюсь представить чем он зацепил мою ногу и что было бы, если б он проснулся на пару секунд позже.

Думаю простого " извини" от водителя в такой ситуации както маловато...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 02 июл 2013, 08:05

Согласен. В данном случае он финансово извинился...
Олег Галимурза

Re:

Сообщение 02 июл 2013, 08:53

Олег Галимурза писал(а):Согласен. В данном случае он финансово извинился...

Это правильно...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 22 июл 2013, 09:33

Под Киевом погиб участник любительского веломарафона

http://korrespondent.net/kyiv/1583333-p ... lomarafona
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/07/20/6994647/
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Пред.След.