Появилась первая велодорожка

Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.

нужны ли велодорожки?

нужны. мне будет намного безопаснее передвигаться по ним.
62
58%
не нужны. они мгновенно превратятся в автостоянки, а водители не изменят своего отношения к нам.
19
18%
всё равно. правил дорожного движения мне хватает.
24
23%
езжу по тротуарам.
1
1%

Всего голосов : 106

Re: Появилась первая велодорожка

Сообщение 02 июл 2011, 14:26

да да...есть...напротив кристалла есть небольшая дорожка вдоль бордюра на пешеходной зоне в жутко неудобном и ненужно месте + вдоль аллеии к катеру сначала идет дорожка до клумбы круглой и после нее еще идет реально вдоль бордюра...сделано как обычно на 2-

Добавлено через 5 минут 48 секунд:
прекрасный сегодня день)))если нету Грегори значит можно флудить и беспредельничать)))а учитывая что он еще и с ночевкой то гуляй душа
Gugagara

Баллы репутации: -13

Сообщение 02 июл 2011, 18:46

БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам всем не тошнит от собственных коментов!!!!!!!!!!????????????????? То все кричали, чтоб нарисовали велодорожки........... их нарисовали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь ноете, что нарисовали но не так как лично вам хотелось!!!!!!
Пойдите и нарисуйте так как нужно!
Лично моё мнение, раз власти решились на этот шаг это уже большой плюс!!!!! Да может немного коряво и с недочётами, но ведь и первый блин комом всегда получается!!!!!!! И никто не подумал о том что города Украины которые могут похвастаться велодорожками можно сосчитать по пальцам одной руки!!!!!!!!!!!!!!
Евгений

Баллы репутации: 4

Сообщение 02 июл 2011, 19:12

Евгений писал(а): но ведь и первый блин комом всегда получается!!!!!!!

это ложь я когда жарю блины , у меня 1 блин норамльный ровный ,не комом :)
Оффтоп
068-78-ноль-61-пять-4
Димон2011

Мой байк: Focus First
Баллы репутации: 85

Сообщение 02 июл 2011, 19:46

Димон мы рады за твои кулинарные способности но увы руки и голова не в том месте у власти..... Евгений дали бы любому из нас возможность нарисовать разметку то было бы лучше...кому как не велосипедисту лучше знать где он ездит...
Gugagara

Сообщение 02 июл 2011, 19:58

Евгений писал(а):БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам всем не тошнит от собственных коментов!!!!!!!!!!????????????????? То все кричали, чтоб нарисовали велодорожки........... их нарисовали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь ноете, что нарисовали но не так как лично вам хотелось!!!!!!
Пойдите и нарисуйте так как нужно!
Лично моё мнение, раз власти решились на этот шаг это уже большой плюс!!!!! Да может немного коряво и с недочётами, но ведь и первый блин комом всегда получается!!!!!!! И никто не подумал о том что города Украины которые могут похвастаться велодорожками можно сосчитать по пальцам одной руки!!!!!!!!!!!!!!

ну если нарисовать на клумбе разметку для машин получится похожая ситуация вроде она и есть,но никому не надо
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением...
Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку...
Рекорд за день 326.5км
098315123Ч
Alakeyl

Мой байк: Kellys Viper 60 custom+Focus Extreme Super Bud custom
Баллы репутации: 136

Сообщение 02 июл 2011, 20:01

я бы без раздумия сделал дорожки (как положено а не на тротуаре) по гагарина строителей шевченко карла либхнехта шевченко олимпийской нахимова ленина куприна вдоль набережной ...и список можно еще в 3 раза увеличить...там реально будет польза...
Gugagara

Сообщение 02 июл 2011, 20:02

да по движению троллейбусов можно было бы и тогда был бы охвачен практически весь город
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением...
Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку...
Рекорд за день 326.5км
098315123Ч
Alakeyl

Мой байк: Kellys Viper 60 custom+Focus Extreme Super Bud custom
Баллы репутации: 136

Сообщение 02 июл 2011, 20:46

Я этот орнамент давно заметил, еще перед Авдеевской гонкой. Ехал и улыбался... Там же два встречных велосипедиста фиг разминутся... А ночью там темно как у дяди Бена в хижине:) И компании ходят на всю ширь тротуара.
И вот что меня еще волнует, ну скажем поехал я по велодорожке, через пятьсот метров она закончилась, и дальше шо, доставать кисточку и рисовать?
Лосизм не пройдет!
Велорадиатор

Мой байк: alloy hardtail 26
Баллы репутации: 171

Сообщение 02 июл 2011, 21:01

ты прицепи кисточку к свободному заднему дропауту с постоянной подачей краски и миникомпом сидящим за скоростью а следовательно регулирующим клапан подачи краски.. Твои лозунг будет - дорожка там где ты)))
Gugagara

Сообщение 04 июл 2011, 19:32

nrgy писал(а):А потом введут регистрацию и штрафы для детских колясок и самокатов :lol: :lol: :lol:

"Сегодня на перекрестке ул. ** и проспекта ***, детская коляска с госномером ******* встретилась с самокатом некого молодого человека, находящегося в состоянии аффекта на тот момент и который играя в импровизированную игру пытался скрыться на самокате от зазевавшихся родителей. В результате столкновения, участники, получили травмы разной степени тяжкости, в том числе и водитель самоката от своих же родителей. По факту дтп заведено уголовное дело" :lol:

смех смехом, но предпреимчивость властей в плане выкачки денег тоже нельзя неучитывать.
и им пофигу что ет идиотизмом будет вонять за километр против ветра! *wall*
068 166 76 16
орион

Мой байк: LiderFox Away(в хлам),теперь самоделка:)
Баллы репутации: 19

Пред.След.

Вернуться в Веложизнь