бревет 400, 6 июля

Рандоннерское движение, бреветы и марафоны.
Re: бревет 400, 6 июля

Сообщение 07 июл 2013, 09:42

Дело не в жаре , такой ночной дороги я ещё не видел..... и надеюсь больше не увижу, по той дороге нужно на двухподвесе ездить , а не тонких покрышках и жёсткой вилке!!!
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 07 июл 2013, 09:50

а ты первый? и вообще в двух словах как ехали...
Туризм - перенос немыслимых тяжестей на немыслимые расстояния, без видимых на то причин
Ed Baltika

Мой байк: TREK 3900 disk(2012)
Баллы репутации: 73

Сообщение 07 июл 2013, 09:52

Да отдельное спасибо Beavisу за отменную фару, если бы не она было совсем плохо и не только мне , но тем у кого с фонарями было не очень хорошо!!!

---------- Добавлено через 5 минут 44 секунды -------------------------------------------------------
Ed Baltika писал(а):а ты первый? и вообще в двух словах как ехали...

Первый возможно Герасим..... а как ехали , это не в сказке сказать не бульдозером убрать!!! В двух словах это не опишешь, а я сейчас не в той форме. что-бы это описывать, сейчас только короткие коментарии *crazy* !!!! основная отписка завтра *sorry* *sorry* *sorry* !!!
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 07 июл 2013, 10:42

дорога - мрак, считай от Угледара и до Камышеватого - все на ночь пришлось
нипанятна куда пацаны делись после Еленовки)
результаты -
Спруцко - 23.20
Гречин - 24.03
Сергеев - 24.18
Пономарев - 24.30
Иорданов, Рудь, Иванусь, Мазуренко - 25.02
Новохатский не прислал ни одного сообщения
Последний раз редактировалось herasim 07 июл 2013, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
КНИГИ - покупка, продажа, заказ, 067 922 77 06 (SMS)
herasim

Мой байк: Украина
Баллы репутации: 174

Сообщение 07 июл 2013, 10:47

Ed Baltika писал(а):а ты первый?

...это была не гонка, а испытание на выносливость и психику, прошу не путать.
Соглашусь с ghost, для комментариев даже голова не работает!
Вобщем у меня: 413 км, время ходовое 19ч.05 мин., общее время 25 ч., средняя скор. 21.64.
Как-то так в 4.35:
Изображение
Изображение
Изображение
Andy Forsmann

Мой байк: Два
Баллы репутации: 134

Сообщение 07 июл 2013, 11:27

я после Сергеева чуть позже финишировал, на минут 10-15 в 08:30-40

перед самым домом лопнула камера, прям БАБАХ!!! :cry: аж повредило корд (потом фото выложу - будем думать, что с ней делать *sorry* )
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 07 июл 2013, 11:30

ехал на авто на Бердянск в 0800
как раз на вьезде в Мангуш видел
группу наших из четырех человек - шли тяжело - все же молодцы !!!
Vladireks

Мой байк: Gazelle Torrente
Баллы репутации: 0

Сообщение 07 июл 2013, 11:35

Что могу написать . Голова вообще не варит)))). Бревет это проверка на выносливоасть и характер . что с нами и было эти 25 часов))))
Ветер достал .Подьемы и жара тоже .все кто ехал поймут))))
Виталик

Мой байк: TREK
Баллы репутации: 435

Сообщение 07 июл 2013, 17:53

Прежде всего хочу попросить прощения у Новохатского за то, что оставил его наедине перед Докучаевском.

Может кому интересно, но я напишу сравнения с моим прошлогодним бреветом на 400 км..
Не смотря на то, что второй бревет мы прошли с большим времени чем в прошлом году, я считаю его более успешным. Потому, что период восстановления оказался короче, а маршрут тяжелее. Более длинная дистанция со встречным ветром, почти половина можно сказать. Дорога, да и еще ночью, просто аврал! Можно и без колес остаться.
Дело бы так:
С Виталиком вместе размялись с десяточку на старт. И опять лоси...лоси... Против ветра для меня это минус моей физухе. Если в горку я могу вломить, но никак против ветра. С этим надо что-то делать...
После Тельманово нас догнали лоси. Да да! Именно лоси. Оказывается они застряли в магазине где тетенька покупала по 200 грамм конфет каждого вида. Подхватили с собой часть нашей группы, и я до Раздольного катил сам. В самом Раздольном все умчали вперед, а я с Джозе отпивался водичкой и печеньем в тени у магазина минут 20. Едем дальше, немного наслаждаюсь местными красотами, а мысли о Старобешево. После которого ветер предвещал попутное направление. Смазали цепь и полетели. Машин меньше, ландшафт красивее, что и отразилось на дружеской беседе. В Стыле присели под навесом у магазина. Съел сникерс и мороженое и выпил литр разливного кваса. Не лучшего, но на тот момент великолепного. Перед Докучаевском пошли подъемы и Джозе начал отставать. В городе я не стал его дожидаться, т.к. поймал кураж и надеялся догнать лосей. Тем более была вероятность разминуться с ним.
Благо маршрут многим совпадал с прошлогодним, я без труда нашел нужную дорогу. Люди мне подсказывали, что не давно мои тут проезжали 30 минут, 15 минут 10 минут назад. Встретил двух велосипедистов из Донецка, крутили на моря. Несусь 28-30 км/ч останавливаться не хочется ни у магазина, ни просмотреть карту. Думаю, что пацаны должны остановиться у монастыря в Никольском, чтобы полюбоваться красотами. Так и вышло. Застал их напротив собора, но не с мыслями о духовном, а с мыслями о грешном - о еде. В кафешке подкрепились супчиком.
Крутим дальше. Темнеет. В селах готовятся и начинают праздновать древний языческий праздник.
Ночью дорога была просто "великолепной"! В селах народ еще тот. Никогда не видели велосипедистов с фонариками наверное. Кричали нам вслед. Тот еще тролль.
В Магедово свернули не туда и сделали лишнее 4,6 км (проверил гугликом). В Куйбышево очень хотели попить кофе, но обстановка с местными не очень располагала и двинули дальше.
В Берестовом после брусчатки по грунтам ломанул Серега, а я за ним. Пролетели ее и даже не заметили. Привыкли к ней что ли.
После Камышувате я уже не мог вкручивать и шел уже своим ходом. В Мангуше меня обошел Сергеев. Жаль, а я так надеялся прийти третьим.
Финиш. Вова Иорданой встречает меня с большой бутылкой холодной кока-колы. А я опять забываю отправить смс организатору.
Сейчас чувствую себя хорошо, немного хочется спать. Чуть-чуть болят кисти. Если велик сегодня приведу в чувства, поеду завтра на работу верхом.
Если что вспомню потом допишу.
Всем спасибо.

---------- Добавлено через 52 минуты 23 секунды -------------------------------------------------------
пью каждые 15 минут :) , привычка что ли :)
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 07 июл 2013, 18:46

Выпей регидрон и всякие соли, у тебя обессолевание организма.
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Пред.След.

Вернуться в Бреветы