я знаю это место в Зеленогорье, мы даже с тарзанки специально срывались в озеро (что запрещено)..отличный вариант..но я хотел бы погонять на Ай-петри. Можно придумать на эти два дня интересную программу вместе обсудив все.... только без физических нагрузок ,но с адреналинчиком
Туризм - перенос немыслимых тяжестей на немыслимые расстояния, без видимых на то причин
Самые красивые места в Крыму- это например Горно лесной заповедник куда оф ходить вообще нельзя- например Беседка Ветров, Романовская дорога, гора Роман Кош... Никакой категорийный поход сюда не утвердят... Под силу только отчаянным авантюристам как я)))( я там был...)...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Значит тоже закон не чтут...но уже на официальных началах)))... Не уверен получится ли проити " заслоны" за денюшку- но попробую...Подходы обходные знаю- но тяжело проходимые....
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Спускался и со стороны Высокогорного и со стороны Соколиного. Первый вариант в начале августа, сезон - не вариант вообще. Жарко, скорость не набрать, машин много. Второй вариант получше если на спуск.