Для туризма есть такой девайс: + Рюкзак Deuter 30l с каркасом. На море ездили (Кириловка, Примпосад) p.s. в хорошем самочувствии, на этом велосипеде я могу развить 50-52км\ч по прямой.
С трудом представляю что кто то подойдёт к обладателю турбированной тюнингованной, скажем, subaru или mitsubishi и спросит: "А зачем тебе такая машина? Ты в гонках участвуеш?" Неужели нельзя иметь подобный аппарат и не участвовать в гонках?
---------- Добавлено через 2 минуты 10 секунд ------------------------------------------------------- нет на париж дакар не пойдёт значит втопку
Во во, в своем велосипеде я уверен, что такое настройка трансмиссии - я забыл с установкой ХТ. Тормоза просто идеальные, тормозят, но не блокируют колесо. В общем я уверенно летаю с горы вплоть до 65 км\ч, и не переживаю за возможность отказа. Вилка радует очень. Я даже не думал что вилка может так работать... (Брал б.у. за 3000грн)
Каждому свое...согласен...Интересно где заканчивается чугун и начинается норма? Где эта грань? Главное чтобы снаряд соответствовал задачам которые на нем предстоит решать... Гдето читал что компания Рохлофф НЕ РЕКОМЕНДУЕТ устанавливать свои втулки на обода Мавик мотивируя это тем, что производитель увлекся облегчением и пострадала прочность и надежность...Так что где есть исстина неизвестно...Просто она у каждого своя...Да и какая разница... п.с. Велик однозначно хорош..
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Все нравится кроме Камеры: SV 14 A XX-Light Зачем в эти колеса запихивать камеры? И самих шин,они конечно быстрые, легкие, но где на них ездить? В плане их цепкости и проколоустойчивости... Разве что для конкретных трасс, где стабильное покрытие , мало сыпухи ,погода не мокрая, колючек нет, и атмосферное давление в норме Для повседневной езды не лучшый выбор, если катать кантри. Байк собран как гоночный, я удивился когда прочел что не для гонок.
Камеры уже заменены на обычные, причина - гель не работает с ними. Фуриусы отлично держат везде, даже на мокром асфальте и в грязи\песке. я не говорил что я не гоняю)) Гоняю еще как, но на ПВД. А гонки - это не мое...