Косы Приазовья

Отчеты о проведенных покатушках и мероприятиях.
Re: Косы Приазовья

Сообщение 12 июл 2013, 01:38

На обе косы: Бердянскую и которая возле Приморска.
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Сообщение 12 июл 2013, 07:28

Более подробнее в отчете! Будет интересно!
"0972432152","0633586180"
http://instagram.com/shmelev_ivan_vladimirovich#
Lone Ranger

Мой байк: Leader Fox adventure maxx 26" mosso fork
Баллы репутации: 426

Сообщение 12 июл 2013, 08:51

Вот пример для новичков: как не надо делать! Автору этой поездки, я так думаю, не дают покоя лавры других участников форума, может простая зависть и обыкновенное хвастовство. В итоге что получается, заявления, что проеду до Харькова за 40 часов, за 24 часа - 500 километров и другие позерские прожекты остаются самым элементарным беспочвенными выделением из толпы, чтобы не как у всех. Как прошла поездка, судя по всему никак. Кажется, даже стыдно писать об этом отчет. Раз уже собрался писать, то напиши, как на обратном пути еле хватило сил добраться домой (все-таки добрался). Как собрался вызывать машину, из-за инемождения. Что на велосипед после этого смотреть не можешь. Что на работе потом проспал весь день. И восстанавливаться после такой поездки долго будешь.
Мне кажется, не надо эту поезду описывать в розовом цвете. Пересмотри свое отношение к себе и своему здоровью. Не стоит делать все в пику другим – я мол сделаю лучше. Зависть, позерство и хвастовство – это плохой помощник, потом может перерасти в болезнь и привычку, а это уже хуже. Организуй посильные поездки, вовлекай больше других участников велодвижения, сам принимай участие в поездках, я тоже с тобой с удовольствием проедусь, но не отделяйся от толпы, не противопостовляй себя толпе. Прими это как дружеский совет. А так удачи тебе и не кавунцов, и не поломок.
P.S. Выразил пожелания части участников форума, и ни в коей мере не предлагаю это в обсуждение, просьба не офтопить.
s_48

Мой байк: Leader Fox Hope
Баллы репутации: 168

Сообщение 12 июл 2013, 09:04

Ого как...
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 12 июл 2013, 09:55

Я думаю Иван и сам бы написал все как было- хорошее и ниочень...Зачем чтото отписывать ЗА НЕГО если он сам еще ничего не написал...это неправильно..
А человек ставящий перед собой большие амбициозные цели так или иначе к ним приблизится.Это его выбор и его нужно уважать.,тем более Ивану всего 22года и у него все впереди..
Сейчас Иван с трудом одолел эту дистанцию- проидет несколько лет и все может стать иначе...
Не пробующий себя пусть даже и не всегда рационально, не ошибающийся человек НАПРОЧ ЛИШЕН НАДЕЖДЫ достичь своих амбициозных целей...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 12 июл 2013, 10:09

Ваня! Хватит спать! Давай, пиши!!! *popcorn*
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 12 июл 2013, 10:21

Я никогда не пытался отделиться! На любую из поездок зову всех желающих! За лидерством не гнался, хвастовство для меня не приемлимо! Во всех отчетах писал все как есть, и эта поездка не исключение! Для меня не понятен факт полного игнорирования на форуме, в чем я не прав? Кого обидел? Свое мировидение и философию ни кому не навязывал! Для офтопа прошу в другую тему.
"0972432152","0633586180"
http://instagram.com/shmelev_ivan_vladimirovich#
Lone Ranger

Мой байк: Leader Fox adventure maxx 26" mosso fork
Баллы репутации: 426

Сообщение 12 июл 2013, 16:56

"Как прошла поездка, судя по всему никак." считаю это жестким оскорблением... Это кто ж дал право судить? А на счёт здоровья, так это вообще дело сугубо личное. Сам после бревета чувствовал себя не оч)) Тем более, особых лавров Иван не просит, медалей, так сказать, не требует. И что вам ребята всем неймётся?
097 908 69 44
Deff

Мой байк: KHS alite 300
Баллы репутации: 38

Сообщение 12 июл 2013, 17:39

отчет бы почитать
Мос

Мой байк: GHOST SE 7000 GIANT Scr 2
Баллы репутации: 97

Сообщение 12 июл 2013, 19:15

Если у ЧЕЛОВЕКА есть мечта - он стремиться ее выполнить. Это нормально А сейчас получается, что о своих целях лучше не говорить вообще, все равно поддержки не будет. Это то самое, что Колумба тянуло в океан найти путь в Индию, а Дрейка - открыть северо-западный проход. Пусть дерзает и исполняет СВОЮ МЕЧТУ. Главное в дальних поездках - ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА и УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ. Эти качества достигаются только личным опытом.
Последний раз редактировалось fido 12 июл 2013, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Пред.След.

Вернуться в Отчеты о покатушках